無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
面白いんですが
なかなかの無理のある設定で
はじめはキャラクター設定がいまいち定まって
ない気がして微妙でしたが
だんだん面白くなっていき、良いキャラクターも出てきて
読めてます。by 小吹芋-
絵がきれい〜
辛口レビューも結構あるけど、まず絵がきれいー、それぞれのキャラも好きー、女装設定は結構無理あるけど、主人公の性格が可愛いし、まっすぐな感じが共感できる。三人に言い寄られるなんてさすが漫画って感じだけど皆んなタイプが違うから、それぞれ応援したくなるー
by まままままももももも-
二度目の人生を変えるために、
主人公のリナリーが弟に成り代わり男のふりして剣術して、場合によっては本人に戻って女として皇太子に会う。by やゆよらりるれろわをん-
面白い!ディラン殿下、お母さんが亡くなって…それまでも辛い思いしてきたんだ…。性格悪いと思ってたけど、違う気がする!まだまだ先が楽しみです!
by Mii-
モテ期?
よくある死を免れるための転生ものですが、やはり少しずつ前人生と変わっていくというストーリーですね 途中迄ですが、誰と最後はくっついていくのか楽しみです
by ブリザードフラワー-
花より男子
他の方も書かれているように、花より男子を思い出しました。F4ですね😆ヒロインはちょっと、鈍感過ぎるような。
by MANTA-
リナリーが可愛い。でももう少ししっかりした方がいいんじゃないかな?男性がどんどん惚れていくからなんだかハーレム感があるなぁ
by ととまるん-
可愛い
男装系ってなんでバレないのか不思議に思ってしまう。可愛い女の子ならなおさらバレるような気がする。とりあえず無料分だけ読んで終わり
by おしゃべりこめこめ-
体格差あるのにすごいぞ
体格差のあるのに、男性に勝つのはなんとも気持ちいい。スカッとする。でも、皇太子がすぐに極刑というのはどうかと思う。
by よつば1103-
ひたすら絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です。
平成に流行った花より男子のファンタジー版かと言うような展開をします。
具体的には主人公の相手役、誰になるんでしょうね。
皇太子様激しくてあまりお勧め出来ない…by しえろあす-