【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(60ページ目)
ちょこちょこ
鈍感というか、ちょこちょこもどかしいところはあるけれど面白いです、
by haiah- 0
う〜〜〜ん˘•ω•˘ ).。o
最新話まで読んでいます
皆さまが仰っているようにタイムリープ系の花男+イケパラを混ぜた様な、設定のお話です。
最初、重いストーリーで始まったので、スリリングなドロドロ系の話を期待していたのですが、、、
ツッコミどころ満載のラブコメでした汗
ラブコメとして読めば全然問題ないかな笑
設定のみならず、お話も所々花男イケパラを彷彿とさせる場面が出てくるので、ん?!?となります。
絵は、とても綺麗でフルカラーで見ていて楽しいです。
ラストは皇太子とハッピーエンドになるんだろうなとは、思っていますが、花男イケパラと全く一緒になっちゃうから、違う終わり方を期待して読んでいます
お話が終わった後、評価が良い方に変わると良いなと期待してレビューをつけさせて貰いました。by ゆきみ(◍•ᴗ•◍)- 0
二度目の人生を変えるために、
主人公のリナリーが弟に成り代わり男のふりして剣術して、場合によっては本人に戻って女として皇太子に会う。by やゆよらりるれろわをん- 0
面白い!ディラン殿下、お母さんが亡くなって…それまでも辛い思いしてきたんだ…。性格悪いと思ってたけど、違う気がする!まだまだ先が楽しみです!
by Mii- 0
モテ期?
よくある死を免れるための転生ものですが、やはり少しずつ前人生と変わっていくというストーリーですね 途中迄ですが、誰と最後はくっついていくのか楽しみです
by ブリザードフラワー- 0
リナリーが可愛い。でももう少ししっかりした方がいいんじゃないかな?男性がどんどん惚れていくからなんだかハーレム感があるなぁ
by ととまるん- 0
複数結末用意して!
断然カイル波なので、皇太子結末避けられないなら、途中からカイル派の別ルートで複数の結末を用意して欲しいですが。皇太子だと萎える…
by カイル波- 0
絵が綺麗
美少女が男装して学園生活を送る話で、花男やイケパラを見ていた世代からするとちょっと懐かしくも思います。笑
絵が綺麗で主人公も嫌味がなくて可愛らしいです。by Ron2- 0
イケパラ+花男
男子校に男のフリして女が潜り込むというイケパラの世界です。また、F4ならぬグループがいて、そのリーダーに目をつけられるという花男の要素もあります。その世界観がまざりあって、松潤や小栗旬ならぬイケメンに気に入られるというニヤニヤしてしまう展開があり面白いです。
by 末っ子バンザイ- 0
時間巻き戻り系のラブコメですかね?
主人公の一家が濡れ衣で斬首刑に処されますが時間が巻き戻りやり直せることに。優しく剣技が苦手で前世いじめられていた弟になり代わり剣技の得意なヒロインが男子オンリーの騎士の養成学校?に男装して通う事に。だけどイケメン貴族にうっかりバレかけて…って話です。途中まで面白そうで読み続けたけど途中でギブアップ。絵は可愛いby うさこっつ- 0