- 25話無料/毎日無料で105話まで(2026/06/30 11:59まで)
個人的に…
絵がめーっちゃきれい!ほんとに!
リナリーは家族そろって冤罪で断罪されてしまう。皇太子に強い怒りを抱いたところで、3年前に巻き戻る。
そして、同じような未来を招かぬように父親を無理やり説得し、双子の弟リアムに扮して学園に入学する。
因縁の相手の皇太子、ディランなのか。秘密を知ってしまったファシアスの1人、カイル・クライシアなのか。リナリーの婚約者であり、長年の想いを募らせているリーチ・ワーグマンなのか__
わたし的にはカイルとリーチどっちかの想いが叶って欲しいなぁ(めちゃくちゃビジュと性格が好みなんです…!!)
個人的にはストーリーは微妙でした、、、
でもこれからで変わるのかも?期待を込めて!
続きが気になります(՞っ ̫ _՞)ෆby る に ꔛ ➷-
ハーレム!
時々ハーレムものが読みたくなる人にはオススメです!ヒロインも可愛いです!年末年始に是非オススメします!
by イベリ子ちゃん-
おもしろいです。
前提条件は違いますが、細かな設定は花男と花盛りの君たちへを混ぜたようなストーリーでした。2つの話を思い浮かべると、似ているところだらけなので突っ込みどころがたくさんありますが、ストーリー自体はおもしろいし、絵もきれいです。
by wowddyy-
絵がきれい
秘密を抱え男装する令嬢の覚悟が魅力です。葛藤と成長、恋の行方が丁寧に描かれていて物語引き込まれます。
by となりのパイロット-
かわいい
主人公がかわいいし、物語も面白い!
まあ、男の子のふりを通すなんて現実ではあり得ないけど、それも面白要素の1つです。
個人的な好みでいうと、ヒーローよりもその他のカッコいい男の子達よりも、婚約者のリーチが最高にカッコいいです。それでは物語にならないのは承知ですが、もう、リーチにすればいいのにと何度思ったことか。リーチにもっと出てきてほしいです。by plumpine-
クソッ…
結ばれそうな男が多すぎる……カイルとくっついてほしいがディランともくっついてほしい感じではある…だが、カイルだなぁ…ここまできょうりょくしてくれたから…
by にさぱいこらり-
みんな それぞれの思い
無料配信まで読ませて貰いました 最初は ただ読んでいて ありきたりかなと思って見てましたが 主人公が 思いのほか可愛いし その可愛さに みんなまわりは 惹かれていくこれから またまわりは 振り回されそうですが 楽しみにしてます
by プリンハスラー-
面白かったです!
タイトルが気になって読みました!主人公が鈍感で少しイラつくこともあったけど、登場する男のキャラクターが気持ちをはっきり伝えていてこっちまで惚れそうでした!!!
by Meyu-
絵がきれいで、自分好みの絵だったので作品を読みはじめました。話も面白くて、何度も読み返してしまいました。
by あかしろちゃ-
人物が全員美しい
男子だらけのところに可愛い女子が紛れ込めば、そりゃあもうモテるに決まってるでしょ~。
しかも自分に本気になってくれていないのに、いつまでも待っていると言ってくれる、
タイプの違うイケメン達。
どんだけ幸せ者なんでしょう、この主人公。とうらやましくなります(笑)by うるるさららつやや-