ヒロインがモテすぎ
花男の様にイロイロなイケメン男子達からヒロインがモテまくるストーリー。でも無鉄砲で自己中はヒロインのどこか良いのか分からない。
by ふんふんふんふん-
みんなヒロインに惹かれすぎ
最初は面白いかも?と思って読みすすめていましたがみんながみんなヒロインの事を好きになるし自分の事しか考えない悲劇のヒロインなのに周りの男達に助けられ続けてる感じがだんだんイライラしてきちゃいました。
あと話の進みが遅すぎる。by ねっっこ-
画力が報われてない…
美しいイラストに惹かれて、途中は課金して読んでいたわ。
でも、主人公がイケメンに助けられてチヤホヤされる展開を生み出したいがために、ちょっと設定を無視し過ぎだと思うの。主人公の良い所もなくなって、段々と読者をイライラさせるだけの存在になっていく。悪役令嬢が主役のラノベにおけるあざといだけのヒロインが近い感じね…
イラストはとっても美しくてキャラデザも素敵なのに、脚本が…無念(涙)by 腐細胞性物質-
バック・トゥ・ザ…
過去に戻る系ストーリー
これ系ストーリーも
最近、よくあるような…
受けがいいのかな…
ストーリーもその時々の
流行りがあるみたい…by HANさん-
令嬢モノが好きで読み始めましたが、学園モノでガッカリ。無料分途中で挫折してしまいました。絵もあんまり好きになれない。
by miyamama-
絵はフルカラーですごく綺麗だなと思いました
しかし…
内容が初めは良かったけど、30話を過ぎたあたりから??っとなるような内容が多かったby Astm-
ありがち
男装物やなありがちなてんかいすぎ…リナリーが男装して学園にいる説得力がイマイチ。転生前の話を打ち明けたなら、弟が通えばよいのに。
by 天然コケッコー-
主人公がムリ
絵はきれい。内容も最初は面白いです。
が、話数が進むごとに主人公の知能指数が下がっていく気がする。
イケメンにドキドキするのはありがち展開だけど、その時の主人公の言動が受け入れられなくなってしまって途中離脱してしまいました。
というか前世の処刑を回避する話どこ行った…?
自分も家族も死ぬ運命を変えるんじゃなかったのか?
と、モヤモヤしながら読むよりスッパリ読むの辞めたほうが精神的に良い気がしてきたので。
あくまで「私はそう感じた」というひとつの意見なので、参考にならなかっならごめんなさい。by 匿匿名希望-
ん
あんまり、かなぁ。はじめは面白そうって思ったけど、主人公がふらふらしてるのが好きではないかな。周りに好かれる、強さも感じられないし。
by はちです-
最初のうちは面白い!と思って読んでいましたが、だんだん、なんだか皇太子にしても自分勝手で幼い印象が拭えず・・・。ありがちな学園モノだな〜という感じです、無料分最後まで読まずで脱落します。
by プーひゃん-