みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEWうーん
みせどころが如何にも
「エロいシーンです!」という感じなんだけど
この漫画はそういう漫画なのかな?
作品の趣旨とか意気込みがどこにあるのか
まったくわからない。
ただのちょいエロシーンが描きたいたけの
漫画なら、無料でも読みたいとは思わないかな。by いるべ-
結局...
結局ど定番...絵も凄く好きだし、途中まで面白かったのにな...結局花男と一緒かよ...最後がお約束じゃなかったら星5つでした!!残念...カイルと結ばれる結末が見てみたかった...カイルファンの為にカイルバージョンお願いします🙏
by ✨みわちん✨-
面白かったんだけど
あまりにもいろんな場面でそれぞれのオトコにドキドキしすぎ。軽い
信念はないけど思い込みは強く、頭の悪いヒロイン
他の女の子の方が魅力的に見えますby 来未から-
絵柄
絵柄とキャラで読むのを決めました!話的には主人公2人になかなか共感が持てずただただ推しキャラをみたいがため購入し、推しのハピエンはみれませんでした。最早推し重視の評価ですー!(汗)
by 鮫肌GOGO-
おもしろいのは当たり前すぎる
内容が面白いので読める、けれど、まるまるみたことがある面白いモノだから、、、いろいろ詰まってる組み合わせがお上手です
by ありさんといっしょ-
全部読んだけど
中身の薄い話でもう読まなくても良いかな…
1人の女の子に何人ものイケメン達が恋をする良くある話。意外性とかはほとんどない。by ☆ルナルナ☆-
花男?
花男かと思いながら楽しく読んでいましたが
だんだんお腹いっぱい…
が正直な感想になりつつあります
好きな人は好きでしょうから
このままでよろしいかと思います…by 夏は夕暮れ-
これはなしですね⋯
つよい女騎士かっこいいー!って思って期待していたんですけど、この展開はもしや⋯このお方達はF4?あのマンガですよね⋯
by のんあさ-
作品のレビューとは関係ないのですが、この漫画はSORAJIMAさんのものなので、韓国作ではないです。
レビューに「また韓国の」「お国柄」等差別する内容が多いので、日本の作品であると一言申したく。
本編に関しては、リーチ可哀相&不憫の一言。特にヒロインに何かした訳でもなく、寧ろただ昔から一途に想っていただけなのに他の男に持ってかれる展開だし、ヒロイン「自由にさせてくれないなら結婚しない」って…自由にさせても結婚しない(他の男の事が好き)じゃんとしか…😂
ヒロインの当て馬達への対応が酷過ぎるので、そこまで面白いと思えませんでした。
外伝はヒロイン×当て馬な内容ではなく、ヒロイン&メインヒーローの娘達×当て馬だったので、こんな内容なら外伝要らなかった感半端ないです。
読者が見たかったのはきっと当て馬達がヒロインとくっ付くifの世界線だったので…なんでそんな…ヒロインの娘とか、年の差あり過ぎる恋愛を見せられなきゃならないの…みたいな心境になるので、当て馬達が推しの方々は外伝はオススメしません。by たこあそ-
うーん、つまんない。
無料87話まであるけど、74話まで読んで限界。ストーリー展開も4角関係もまったくおもろくない。どうしてこの評価になるのかなー。ここいらで離脱。
by こもれっと-