^ - ^
カラーで読みやすくて絵も綺麗でとても気に入りました!内容も面白くて課金が止まらなくなりそうですね!笑
by なななーさ-
紅一点
王道なストーリー展開だけど、美男子たちを愛でるにはとても良い作品です。
婚約破棄の場面は切なすぎて泣けた( ; ; )
最後はやっぱりディランなんだろな〜ディランだよね〜…。by 鮭おにぎりネオ-
ヒロインが可愛いすぎる!!いろんなアプローチを受けつつ鈍いところが焦ったすぎる。私的にはあのキャラと引っ付いて欲しい…
by Hana06-
男も女も本当に絵がきれいです。
笑えるところもあるし、ストーリーも良いです!
男装女子は絶対女の子に見えるだろ、て思うけど漫画なので許せます😆by びびぴ-
めちゃくちゃ好きです
リナリーの男装が可愛いすぎます。前の人生と違って、皆が優しく接してくれる展開も良いし、婚約者もクールだけど実はリナリー大好きだし、とにかく周りが皆カッコいいです。
by えながよこしま-
絵が綺麗
前世で一家斬首刑となった主人公が、2度目の人生を男装して双子の弟の代わりに生きながら斬首刑を回避して行くシリアスなストーリー、と思っていましたが、コミカルに話が進んで行きます。
by タランタラン-
改めて.....
以前他社で見ていたことを思いだし、
久しぶりに一から見直してます!!!!!!!
やっぱりかわいい!!!by すいこう-
男装ヒロイン
王道の展開ですが、絵がとても綺麗で続きが気になります。どういう結末に向かっていくのか…皇太子とエンドを迎えるのかな?
by ねむめ-
最初の斬首刑から始まるのはショッキングで。3年前に戻ってやり直す。それで男装の〜なんだね。どうなっていくのか楽しみな展開で 先が楽しみです。
by まこまこ0510-
絵がとても綺麗です。ただ同じような女の子が男の子になり男性から好かれちゃう設定の漫画を同時に読んでました。
by べこにゃん-