無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
ちょっと
ちょっとばかしながすぎるなー
もうちょっとみじかければ、一気に見るんだけど、ところどころお休みしちゃうと忘れちゃうのよねby やっとかめ2-
花より男子
何か思い出すと思ったら、これ!
そのまんま花男でした
カイルは F4の中の キャラ名思いだせないけど、緑川光の声の人!
面白い!by ななし子♥️-
よくある設定だけど、絵柄可愛くテンポよし
読み易さも相まってサクサク読み進みましたが
何となく気が付いてはいたけどね
逆ハーのイケパラでご都合展開あり過ぎwww
いや、ホント
メインストーリーなかなか進まないしさ?
主人公のリナリーも天然あざと過ぎて、好きなんだけどイラっとしたり?www
メインストーリーも忘れるぐらい
イケメンズがゴリ押しで魅力をゴリ推してくるよww
後半なんて何か呆れ返るぐらいだから
まぁソコはソコでそう云うモノだと受け止めて
ハラハラもやもやしながら
イケパラを楽しんで下さいな(*´∀`*)
↑↑どないwww
私はとっても楽しんでます(*μ_μ)
因みに私はカイル推しwwwwwwby うききききん-
はなだ○
他のみんなもレビューに書いてるけど、まさにはな○んのf4ってかんじ。あと、は○君も混ぜてる笑
面白い、絵は綺麗。by さぼてん☆☆-
絵がきれい!
絵がきれいで読み応えあります!でも主人公が好意を抱くキャラ誰にでもおんなじ対応をするので、しんきくさくなって離脱…
by みずやす-
絵がとっても綺麗でめっちゃ好きです!!
絵柄めっちゃかわいくて、続きが楽しみです!!!😊
頑張ってポイント貯めます💪by きゃべつの権化-
いいです
最初が恐ろしい雰囲気で始まったので、こんなに読み続けてしまうと思いませんでした。酷いことするし、嫌な感じ…と思っていたのに途中から続きが気になって。主人公がステキ、笑えるところも多くて、無料分を読んでしまったけど、続きが読みたい。
by bubuc-
男装
弟や家族のためのやり直し人生。元の結末が邪魔して王子との関係が…。色々な人に可愛がられる主人公は、誰と結ばれるのか見ものです。
by 月華院-
最後まで読んだ
うーん。色々な種類のイケメンがいて良かったけど、主人公の性格が典型的な逆ハーヒロインって感じで最後まで入り込めなかった。
by atttt-
かわいい
前世で殺された家族、同じ事が起きないように男装して犯人探しをする話。男装するリナリーに3人が恋してしまう。リナリーは恋より殺した犯人探しに夢中で恋心が分からない。恋も犯人も話が進まないのですが、絵がかわいい。
by NgBelmont-