かわいい
リナリーかわいすぎる。リアムはかっこいい。こんな姉弟目立つだろうなぁ。背でわかりそうだけどまぁそこは漫画の世界だしね。
by ひとみはる-
男装?!
男装系の漫画はじめて読んだんですけどすごく面白かったです。
男装がバレたときが一番いいんですよね〜by rurisa-
ドキドキします
無料分まで読みました
絵が可愛い。女子の男装ラブストーリーいいですよね。ドキドキします。
どのキャラも美男子なので読んでてルンルンします。by ほわはわ-
どのキャラもイケすぎです!!
主人公が天然です。危険なくらい天然です。ちょっと許せないくらい天然です。
イケメンキャラを振り回します。それはそれは華麗な蝶のように。
まぁ前世があったり男女の双子が入れ替わったり、設定はいろいろあるんですがとにかくイケメンキャラ盛りだくさんでただそれだけで癒されます。
それぞれのルートでハッピーエンドを迎えて欲しいと思うんですけど、うーん、結局きっとあの人を選ぶんだろうなー。
ってことはさておいて、みんなイケメンです。by hachahour-
双子のカタワレ
リナリ―とリアムは同じ顔をしている男女の双子で、性格も正反対。
罠にはめられ、一家皆処刑されていた前世のようにならないよう、リナリーは男装して騎士科に通うことに。
思い込んだら一直線のリナリーは危なっかしく、ドキドキの連続だったけど、可愛くて真っすぐなので、みんなリナリーに夢中になる。
でもなんとしても処刑を回避したいリナリー。
リナリーをはじめ、登場人物が皆さん素敵です。
フルカラーなので、絵も登場人物も引き立てます。
時々話の辻褄がどうかと思うこともありますが、
リナリーの可愛らしさでカバー出来る範囲です。
単行本が出るとのこと。納得です。by ちいたんママ-
イラストめっちゃすきです。リナリーかわいい。でもみんなリナリー好きになっていって誰と最後どうなるのか全くよめないのが面白い
by もん18-
なのはなのは
途中まで一気に読みました!ハラハラするとゆうよりは焦ったい恋愛小説な印象ですが楽しかったです!続きも読みます
by なのはなは-
全員好きすぎる!
登場人物の男子がどんどん主人公に惹かれていくのがとても好きです!全員と幸せになって欲しいくらいです😭😭
by 晴れ女🌞-
55話まで読みました
逆ハーものです しかしなんでそんなにヒロインモテるのか? ヒロイン身勝手と言うか 理解しがたい
3人表紙に男子描いてあるけど その中だと私は魔法使いの人が良いかな 彼はツンデレカテになるのかな 皇太子はヤバすぎてついていけない 背負った過去が壮絶だからあんなになったのか? 婚約者は普通に良い人 頼り甲斐あって異常者じゃないところが加点
でも1人くらい甘やかし系欲しかったなby ハッピーエンド希望します-
女の子が男の子として過ごすあるあるな漫画かと思っていました!!
異世界漫画でこんなに面白くて満足できるのは初めて!by 12579-