【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(46ページ目)
ありがちな話かなーと思いつつも読んでみるとなかなか面白い。笑えるとこがたくさんあってハマってしまいました。無理やりな展開がまた面白い。おすすめです。
by はっぽっち- 0
絵が綺麗で大好きです。男装してるリナリーとっても可愛いしまわりの皆んなが素敵すぎます。どんな展開になるのかな…リーチがいい奴なのでリナリーと幸せになってもらいたいけれど…
最高すぎ!ドハマリしてしまった、、、
カイルが個人的にはかっこいい、、、!
カイルの襟巻きがあんな可愛い子たちだったなんて、、、!可愛すぎる、、、!
個人的にはカイルにベットへ倒されたところ、殿下に邪魔しないでほしかった!by イロいろ- 0
リナリーが良い子過ぎて
死に戻りをはたしてから不幸にならないように、前向きに一生懸命運命を変えようと頑張る姿に応援したくなります!たまにおっちょこちょいで可愛いところも好き。
by てんくろジャッキー- 0
絵も可愛いし❤️
この漫画は最高に面白い❤️
絵も可愛いしストーリーもドキドキワクワク
皆に愛されて今後どうなるんだ?
早く先が読みたい❤️by ティモシー&サラ- 0
かたわれ令嬢が男装する理由
この主人公は3人のイケメンに愛されるという心癒されるお話で、とにかく色が綺麗で頭に入りやすい内容のためとても好きです。
by 正社員k- 0
最高すぎる
1話読んだ瞬間から話に引き込まれて、男装して潜入する系の話大好きなのでドンピシャの作品に出会えてとても幸せです。
by おににり- 0
絵は綺麗なんだけど
最初は絵が綺麗でハマって読んでました。
しかし、途中から主人公のリナリーの頭の悪さに疲れてきて読むのに断念しました。あまりにも自分勝手な考えや物言いにイラッとする人も多いかもしれません。なにより婚約者君が可哀想。
絵は綺麗ですし、好きなキャラもいるのですが、読む気は今はないです。by むにーに- 3
続きが気になります
無料チャージ分までよみました。
登場するイケメンたちとの生活、正体がバレないかドキドキします。黒幕もいそうだし、今後の展開が気になります。by mimimitatata- 0
逆はーれむ
私はりーち推し。
前世で家族もろともしょけいされた女の子?がたいむりーぷしてしょけいされまいと家族を守ろうとする物語。by ココちん- 0