【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(42ページ目)
これ以上どうする気
家族の為、無理をし続けて頑張っていますが、1年後の交代する時は一体どうするつもりかと心配になります。リーチが不憫
by もう老眼なのに- 0
無料部分だけ読みました
女性が、剣を振るって男性と互角に戦うお話は、なんにしても好きなので、このリナリー嬢の話も楽しく読みました。早いうちに、一人だけとはいえ、女とわかってしまうのが残念。他のレビューによると、この先かえって女を盾にしていくような話に変わると言うので、先に進むか迷ってます。
by Kyrari- 0
絵が綺麗
前世で一家斬首刑となった主人公が、2度目の人生を男装して双子の弟の代わりに生きながら斬首刑を回避して行くシリアスなストーリー、と思っていましたが、コミカルに話が進んで行きます。
by タランタラン- 0
マジで胸キュンしちゃう❤️見るだけでほんとに憧れてる😍ー絶対にみたほうがいいっていうか全人類見るべきだよ‼︎
by ろくろき- 0
最初の斬首刑から始まるのはショッキングで。3年前に戻ってやり直す。それで男装の〜なんだね。どうなっていくのか楽しみな展開で 先が楽しみです。
by まこまこ0510- 0
逆ハーレム
逆ハーレムものは初めてです、
無料がたくさんあるので読み始めもした。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
この話は関わる3人かみんなステキすぎて切なくなる…でも私は婚約者は1番切ないかも…選べないよ(TT)
by ミリアン- 0
ばれるのでは?
弟の変わりに学校へ行って女かバレるかがハラハラする!見て損は無い漫画です。それに、意外なひとに、恋をされるという意外性!
by いつもヘラヘラ笑う- 0
キュンキュン!!
美男美女しかでてこない転生ものの作品。話の展開も早くとても読みやすい。わちゃわちゃとキュンキュンが入り交じった恋愛もので読んでて飽きない!
by まるまるころころりん- 0
きゅんきゅん
まず、絵がキレイで可愛い!服も凝ってていい♡
主人公が周りを振り回しすぎとか人の気持ち蔑ろにしすぎみたいな意見もありますが、私はいいと思います。だってイケメンばっかに囲まれて翻弄されてしてって最高に面白くてきゅんきゅんするじゃない!笑
リナリー可愛いし男性陣イケメン綺麗で眼福。by ちゅむすたー- 0