良
絵がとにかく綺麗だった。ストーリーも展開が早くて面白かった。キャラのビジュが豪華すぎる。かなりおすすめ
by るず-
絵がかわいいし話も面白い!!
絵がとてもかわいいです。すべてに色がついていて、登場人物の表情が繊細に伝わってきます。
一番はじめの話の設定からいっぱい考えてストーリーを作ったということが伝わってきます。by 南みみ-
王道だけど
設定は割と良くある男装ものの感じですが、話が進むにつれ徐々に明らかになるストーリーとキャラクターの関係性が見応えのある作品です。
by kaerude-
課金して全話読みました!
とにかく絵が綺麗で素敵です。
男装もの&花団のパロディ要素はあるけれど、魅力的なキャラクターで、ストーリーもわかりやすく、とても楽しく読めました。
ディランとカイル、どっちも良くて選べない!笑by あーるえすちゃん-
尊い!
こういう男装令嬢ものは、ヒロインが可愛かったりしたときにヒーローがドキってして混乱するのを見るのが一番キュンってくるんだよね……❤️
by カカポにだ-
ドキドキ
王道な男装モノで、このバレそうなハラハラ感が堪らない!
魔法が便利すぎるご都合主義だけど安心して読める笑-
へ
家族のためにって最初はワクワクしながら読んでたのに、あっちの男こっちの男、婚約者がいてそれって
読み続けていくうちに嫌いになるパターン
まだ途中だからこの先読んで気持ちが変わればいいなby ペソ!一番-
男装して入学する主人公の物語はよくみますが
絵が読みやすいですし、表現力もあるのでたのしくみれてます!by ゆかちーまま-
絵が綺麗
序盤はちょっとショッキングで怖い描写があってビビったけど、絵が綺麗で主人公がジャジャ馬娘で可愛い。
by なーな777-
ハーレム
男装する必要ない
色んな男に気を持たせてイチャイチャしてるの、別漫画だとザマァ対象だよな‥と思う
一途なカップルが好きなので色んな男とイチャイチャするハーレム主人公はやっぱ無理by みじばは-