- 25話無料/毎日無料で105話まで(2026/06/30 11:59まで)
内容としてはよくある男装ですが、未来の様にはなりたくないため紛争する主人公の話の展開が早いので気になってさくさく読んでしまいました
皇太子にも何でそんな未来にしたのか闇がありそうですね
楽しみにしてまた読みますby ひーそーゆー-
第1話で読むのやめないで良かった
第1話は処刑シーンがたくさん出てきて嫌だったけど、読み進めて行くと話の雰囲気はガラッと変わってコメディのように面白い!今のところラブの予感も出てきた。何となく「花よりだんご」を感じさせるお話です。どんどん先を読みたくなる。読むのやめないで良かったです。
by V子-
オススメ!めっちゃいい!
なんとなく読んでみたらどはまりした!
こーゆーのは当たり外れあるけどこれは当たり!by Miming an-
貴族版の花男ですね。
主人公が双子なところとかは違いますが、まさにF4だぁ!と思ってしまいました。
でも話が進むにつれて、色々謎解きみたいになってきて、とても面白いです。by めりぃだよ-
出だしが…重かった
出だしが、処刑から始まったんで(汗)重いストーリーかと思えば、割合ニヤけることができることに今、とても満足!
生まれ変わりや時差のストーリーものは多いけど、主役に絡むメンバーや絵のキレイさに癒やされながら読み進めてます!by ぽぃぷん-
別サイトでなんとなく読みはじめてハマっちゃいました。花より…??と思いつつ、これはこれで面白いですね。サクサク読んじゃう!
by Pihi-
面白い!
途中から進みが遅くなるものの、ストーリーはとても面白いです!
早く次の展開に行くのを楽しみに更新を待ってます!by たなぼたもちこ-
どんな話しかなぁと思って読んでみました。よくわからない。でも男装がばれてからおもしろくなっめきました。
by ほさし-
花ざかり
「花ざかりの君たちへ」
に設定やストーリーが似てるなーと思いました!
リナリーに対しての周りの変化なども…笑
紅一点の逆ハーレム?!のファンタジーかな?by isisi-
モテモテ
冷酷な皇太子にて前世で死んでしまったなったので、双子の弟と入れ替わり、モテモテになってしまって‥
弟が皇太子だけではないと的確な考えを伝えて真実がわかる、ここから真犯人がわかってby shindayoon-