- 25話無料/毎日無料で105話まで(2026/06/30 11:59まで)
絵が綺麗
できれば最初から女騎士の学校に行った方が良かったのでは…と若干感じますが、主人公が可愛いのでオールオッケーです。
by Amam-
最初は良かった
出だしは面白く、どうなるのかワクワクしましたが、それだけに裏切られた感があります。途中から主人公の鈍感さやグズグズした感じにイライラしました。楽しくなかった。
by たろうのオカン-
イラストもすてき
気づいたら、最後まで読んでいました。
いやー、完全にどハマりしました!!!
何と言っても主人公のキャラクターが憎めないというか、応援したくなります!by コロコろっく-
面白い!
花より男子みたい!絵も可愛いし、ストーリーも面白い!ただの復讐ものかと思いきや、恋愛もの!?サブキャラ達もいいです!
by あつこじさん-
絵がキレイでかわいい(*´艸`*)
たけどなんだかよくわからない展開が多すぎて読むのに疲れますww
やっぱり日本人作家さんではないからなのか〜話を詰め込みすぎですby ♪匿名希望♪-
毎回楽しみ!
まず絵がとてもキレイ!
分業されているようで小道具系(ティーカップとか)は取ってつけた感がありますが、全体的にとてもキレイな世界観だと思います。
その中にちょっとコメディ要素もあったりしてカワイイ♪
時々話のテンポが遅いなぁと感じることもありますが、毎回続きを読むのが楽しみになる作品です。by &あんど-
なんやかんや
これも一種の転生モノ?こういうの好きなんです。しかも男装で潜り込む。気付いたらだいぶ読み進めていました。イケメンいっぱい。好物詰め合わせ。
まさかの
まさかの双子の学園入れ替え。姉はなんとか男子に化けれるけど、弟は花嫁修行は難しいんじゃないのー?!でもハラハラ面白い。学園には花男のF4みたいのいるし笑
by マンガホープ-
読み始めたら
絵のタッチに惹かれて読み始めましたが、まあまあなストーリーで続きが気になり無料で読める所話しまで読みました。
よくある男子になって男子寮で生活するってストーリーにいろいろプラスされて面白い作品になっていると思います。by HARU-
めちゃくちゃ面白い
キャラクターがそれぞれみんな魅力的でかわいいです。絵も可愛い。続きが早く読みたくなって購入しました。後悔はなし!無理かもだけど登場人物達出来ればみんな幸せになって欲しい
by ねねるる-