モテモテ
みんなから好かれるヒロイン、いつもはこんな展開嫌なのですが、この主人公に限ってはほんとに可愛いし、強いし、頑張ってるので応援したくなります。
by サ猫-
まあまあ
第一印象は、どっかで読んだような話だなーって感じ。
けど、絵も綺麗だし、無料だし、で読み進めて30話くらいまで来たら、見事にみんな主人公を好きになって行くし、鈍感で相手の好意に甘えまくりでちょっとイラッとする場面が増えた。
無料のうちは読む。今後予想外の展開を期待したい。by ma0987654321-
双子の入れ替わり
最初が残酷な話から始まるから全く期待してなかったが、ハマってどんどん課金してます。誰を最終的に選ぶのかがたのしみです!
by ちくわこんぶ-
おもしろいです!前から名前は知っていて内容までは知らなかったんですが、最近読み始めました。やっぱりフルカラーていいなと思いました!
by サラダどれっしんぐ-
尊すぎ!
カイルくんとリアムくんが尊いなぁーっておもっていたけど、リアムくんとディランくんも尊すぎ!
by ゆらりさ-
いいと思うよ私は
まあ他の人のレビュー見たらわかると思うんだけど花男と似てるかなでも私は面白かったと思ったからいいと思うカイルが健気にアタックしてるのも応援したくなる
♡
逆ハーレムで草w
一人一人と紳士に向き合っていける主人公神!
見てて癒される作品でした!
こういう人生歩みたいなぁ…by 明音 彗-
絵がきれいです。登場人物はみんな美形。
きっとリナリーはディランとハッピーエンドになるのでしょう。リーチ幸せになってほしい。by ぱーぱす-
読み進めていくうちに何となく楽しみになる
最初はまたまた〜とか思ったけど、読み進めるとリナリーが可愛いくて嫌味がないのと、取り巻きが心地良くなってしまった。軽ーい気持ちで読めてていい。
by ラパッロ-
ヒロインがあまり…
最初は面白く読んでいましたが、あまりにもヒロインが周りの男性陣を振り回し過ぎな感じです。断罪回避のためとはいえ、特に婚約者の彼は可哀想です。
by きききとららら-