面白い!!絵が素敵!
とにかく絵が可愛いくて綺麗で好きです!
お話も面白くて無料分は全部読みました!
リナリーちゃんが本当に可愛くてめっちゃ好きです!!by K-pop7love-
面白い!
絵が綺麗!
縦読み作品で全部読んだのはこれが初めてです。姉と弟が入れ替わり?すぐバレるでしょと思いながらもバレない笑 でもとても面白かったです!by とらろん-
令嬢
双子の姉が男となって勇ましく戦ってるおねいさんが可愛くて素敵
by くみこドッキ-
花男かよ、、、と最初の感想(結構同じ事を思った人が多いと思います)
男の子になってるのもかわいいけどやっぱり女の子になった時の方が何倍もかわいい!誰と結ばれるのだろうか。by りるた732-
ドキドキする
モテ期到来も凄いけどビジュアル的にも好み🎯
1人の女性にアプローチしてく感じが羨ましい💓
黒幕も気になる💦by ymk0715-
最高すぎ!
双子の弟のために男装をして学園に入っていく姉。私は一人っ子だけど、この子のようにここまでのゆうきをもった人間になりたい
by KARISU-
リナリーは天然?!なんだよね。そもそもが、処刑されないようにばかり考えてるので、現段階3人に、恋愛対象として気になられてるのに、他の淑女みたいに全く媚びないですね。そこが更に、気になるんだろうねー。笑
by なななななな。。-
鈍感な令嬢がいい
まず気に入ったのが作画
私のタイプな絵で読み始め
内容は今のありきたりな死んだ人間が過去に戻ってやり直す話だけど、かなり恋心に鈍感な令嬢で面白くイライラしながらモヤモヤしながら読み進められるかな?
どんどん深みにハマった作品ですby アキしゃん-
絵が可愛い
絵は可愛いいんだけど、話はあるあるな感じがします。男装女子が沢山のイケメンに囲まれる学生生活はちょっとお腹いっぱいかもしれない。
by YCTX-
少しずつ読み進めていますが、絵がとても上手くてすごいなと率直に思います。異世界ファンタジー大好きなのでこの作品に出会えて嬉しいです!
by 名前は無いです-