- 25話無料/毎日無料で105話まで(2026/09/30 11:59まで)
ストーリーは面白くて惹き込まれるし顔がみんな綺麗なので読みやすい。ただ顔が綺麗なだけに身体との画力のアンバランスが際立って残念。
by uuuko-
なのはなのは
途中まで一気に読みました!ハラハラするとゆうよりは焦ったい恋愛小説な印象ですが楽しかったです!続きも読みます
by なのはなは-
ふたごの男女が入れ替わり学校に潜入する話は最近はよくあるネタであまり目新しさはないが絵がばつぐんに綺麗で話も面白かった。
by きみきみきみきみきみきみ-
全員好きすぎる!
登場人物の男子がどんどん主人公に惹かれていくのがとても好きです!全員と幸せになって欲しいくらいです😭😭
by 晴れ女🌞-
コメディ逆ハーレム。面白い!
50話まで読みました。男装令嬢の逆ハーレム。彼女に惹かれるディラン王子、カイル、ワーグマン、どれも違うキャラでそれぞれ素敵。素直で面白い主人公も見ていて面白くて、目が離せません。
by Doc-
55話まで読みました
逆ハーものです しかしなんでそんなにヒロインモテるのか? ヒロイン身勝手と言うか 理解しがたい
3人表紙に男子描いてあるけど その中だと私は魔法使いの人が良いかな 彼はツンデレカテになるのかな 皇太子はヤバすぎてついていけない 背負った過去が壮絶だからあんなになったのか? 婚約者は普通に良い人 頼り甲斐あって異常者じゃないところが加点
でも1人くらい甘やかし系欲しかったなby ハッピーエンド希望します-
女の子が男の子として過ごすあるあるな漫画かと思っていました!!
異世界漫画でこんなに面白くて満足できるのは初めて!by 12579-
よくある転生して誰かの代わりに男装して逆ハーになる作品です。
続きが気になるのでしばらく読み続けたいと思います!by xoxo0929_yy-
大好きなお話し。ここからどうなる?!
というところで、毎日更新が終わってしまい、すごい残念〜
どうやって話が進むのかby Runrinrun-
最高
絵が綺麗だし、ストーリーも最高😊
なにより、登場人物全員が美形
これからの展開が楽しみすぎる😆by 🍮プリン🍮-