花男の中世版て感じの作品だけど、面白いです。ただ、主人公がとんでもなく鈍感なので何で分かんないの⁉️とツッコミたい場面が多々ありますが。まぁ、これも主人公の良き性格として読んでいきたいと思う作品です。
by ぷぷうさん-
題名から
よくある、転生、復讐モノかと思ったら、甘々のラブストーリーでした。黒幕と恋の行方が気になります。リーチ推しですが、やっぱり皇太子とくっつくのかなあ。。楽しみです。
by FC1740-
双子の入れ替わりはよくある感じですけど、絵もキャラクターもよくスイスイ読み進められます。早く続きが読みたい
by ずんだらぼっち-
とても
おもしろいです
続きを読むのが
めっちゃ
楽しみになりましたby 仔猫2-
だんだん綺麗さが増してきた
家を守るため、弟を守るため、男装してフォルティス学園に乗り込んだリナリーが最初から皇太子とぶつかり合って物語が違う方へ向かって行く。
少しずつ皇太子がリナリーを意識し始めた。まだ女性と気付かす双子の姉に惹かれていく。
可愛いかったリナリーがドレス姿で現れるようになって、綺麗さが増してため息が出る。
漫画を通り越して絵画の世界に誘われた気持ちになってしまった。ストーリーも面白い。by ヨルネズコ-
圧巻です!
すごい!!!
圧巻のカラーです!
とても美しいです!
人物はもちろん、ドレスや洋服、装飾品や小物まで本当に綺麗で、豪華で煌びやかな雰囲気がとても良く表現されていると思います。
特に風景が綺麗なページはスクショしてスマホのホーム画面にしたいくらいです。
洋モノは名前が長くて覚えづらく苦手でしたが、このお話は小難しい名前も少なくサクサク読めます。
とてもセンセーショナルな始まりで、内容濃いめの重たい話にも関わらず、たまに出てくるギャグタッチの絵が可愛くてクスッと笑えてホッとします。
続きが楽しみです♪by ミーノ好き-
あまり期待せず読み始めたけども、面白い!学園を牛耳る4人と女の主人公と絡むのが花より男子を彷彿させるけど、貴族+魔法が混ざることで面白さのスパイスとなっている。
by Tomochii-
はじめこそ、よくある話。と思ったけど、どんどんおもしろくなってきて、どういう展開になるのか続きがとても楽しみでなりません!
by かめ吉グー-
よき
二度目の人生をまともに生きていけるのか。
結構早くに女の子だとバレてどうなるかと思ったけど読み終わった途中の段階ではなんとかなってる?by しききし-
ほんと花だん✕花ざかり!(笑)
でも見ちゃうー(笑)絵もいいし、テンポもいいし、楽しく見れます。頑張るヒロイン素敵です。早く続きが見たい!
by とみこだブー-