絵もかわいいくてきれいだし、ストーリーも面白いです😊✨リナリーちゃんのドレスもすてき・・。最終的にはディランを好きになるのかなぁ?
by マンガたくさん読みたい-
めちゃくちゃ面白いです。話がどうなるかわからないし、いわゆるモテモテの女子なんですが、好かれる理由が若位素直な可愛くて良い子で、その主人公に惹かれながら読んでいます。
by Lilies-
双子のはちゃめちゃ
物語です。。まあ内容はありふれたストリーです。たぶん少女向け漫画大学生までやない。。大人女子には。。ちと幼い。絵もお話もでした。。無料でよいかな。。
by yumi-
無料分は見ました。
絵も綺麗でとっても読んでいても物語中に吸い込まれしょうです。主人公とディラン王子がこれからどうなっていくのか?3人の中はどうなっていくのか?楽しみです。by えちさ-
こんなストーリーだと思わず、覗く程度にしておくつもりが面白くて課金しまくってます。終わらないでほしいーー!
by あおいうえおあおあ-
面白いです
絵がきれいだし、話のテンポもよくて、さくさく読めます。元に戻って人生をやり直し中ですが、たのしそう。
by せるふあいらび-
無料分途中ですが面白いです!い色々な漫画を思い起こさせますが、これはこれでとても良いです!課金決定かな…
by ももーーん-
めっちゃ面白い
このお話すごく面白いです!リナリーがとにかくかわいい😍処刑のシーンは辛かったけど、冷酷な皇太子が、こんなにデレデレになるなんて…ツンデレですかね。カイルもかっこいいし、続きが楽しみです。
by jkyumi-
この先どうなる⁈
まだまだ途中だけど、先が気になって、無料時間になったら、すぐに読んでます。皇太子は、自ら処刑したのでは無いのか?まだまだわかりませんがとりあえず、主人公には幸せになって欲しい。
個人的には、カイルが好き!by m.myk-
最高!
何が最高って珍しくヒロイン含めて登場人物全員最高!ディランもカイルも何もかも目の保養です。ストーリーもよくあるはずなのですがこれまた面白い!最近思ったのは主人公の心の声ダダ漏れでストーリーを無理やり進ませるものが最近の漫画におおいのかな?はやり?この漫画は主人公の心の声はほどほどで、ちゃんと他の登場人物の患者も織り交ぜて進行していきます。なので読んでいて楽しいです!課金上等オススメです!
by わおん5-