ほんと絵が可愛すぎる!!皆がイケメン過ぎる!ドレスや制服?から服もすごくステキでキラキラしてます。
転生もので、家族全員処○刑されてしまいます。そんな過去を変えるべく、リナリーローレンスが色々繰り広げます。
4角関係?リナリーの天然可愛さに落ちる男達、婚約者いるけどどーなっていくのか、過去の出来事を裏で操っていた奴がいるのか、全部気になります!by 麦茶-
これは、完全にはまります!
絵もとても綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白い。最高のモテ期で、周りは素敵な人ばかり。ヒロインが羨ましい限りです笑
処刑回避の為だから、少し重いはずなのにテンポが良くて重すぎないのが良い。次々と読みたくなります。by ユメ夢-
これはもう、、、まさに第二の花男です!
主人公も嫌みなく素直にかわいいし、男の子たちもそれぞれ個性があって面白いです!
そして、絵もキレイ!おすすめです♡by がじゅまるM-
無料分から読み始めてまだ途中ですが、これからどうなっていくのか楽しみで気になり早く続きを読みたいです。
by スセソ-
めちゃくちゃ気になる!
最初はありがちな物語だと思いましたが、読み進めるほど面白くてはまってしまいました。
黒幕は…リナリーは最終的に誰と結ばれるのかきになります。by ミルクライオン-
こんなストーリー初めて読みました!無茶苦茶面白くてこの先どうなるのか興味しかわかない!誰とくっついても嬉しいし、悲しい…どうなるんだろう〰️〰️
by ひらめさん-
展開に引き込まれています!
読み始めるとどんどん引き込まれています!なんといってもヒロインのリナリーさんが可愛すぎるしヒロインを奪い合う?ところがなんとも羨ましい!ドレス姿も可愛いけど男装のヒロイン?も格好可愛すぎる。こんなヒロインに皆が心を奪われるのはしかたがないのでは!自分を処刑したディラン王子に復讐しようと考えているのに、なんでリナリーさんがときめくのは何故か?魔法でネコには化けて迷い込んだところで王子に見つかり魔法が解けて正体がバレてしまいピンチに、正体がリナリーさんと知った王子の対応が見ものです!
by 長崎のヨッチャン-
絵が綺麗
お話は1話目がびっくりしたけど、面白いです。ただ、恋愛に発展するまで時間がかかるのでそれだけ難点かな??どうなるか楽しみでおすすめできます。
by ラステフ-
最初は少し怖い展開も予想していましたが、段々恋愛要素も出てきて、読みやすくなってきました。これからが楽しみです。
by わいY-
高評価だったので読むことにしました。みなさんの評価通りとっても面白くて毎回ワクワクしながら読んでいます。
by えっつぁーん-