無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
出てくる男性それぞれカッコ良くて
恋愛シュミレーションゲームをやってる
気分になる漫画
推しによってヒロインがこの人を
選んだラストになればいーのにっ
てなりそうな位 それぞれキャラが良いですby ぷられーる-
最終的に誰と結ばれるのか全然読めないです!アクションありラブシーンありで、めちゃくちゃ面白いです。ミステリーもあってワクワクします。
by ぴょんきち。-
花より団子世代にはより楽しい!ちょっと似てるとこもあり展開が面白い!カラーで絵も綺麗なのでよんでて楽しいです!
by ゆゆゆゆゆ1710-
これは面白い!!
読めば読む程??花男みたいって思うけど、花男自体最高だし、設定似まくってても違う話ではあるからすっごい楽しい!!絵も本当に綺麗だし、真似だなって思って萎えるって感じは全くないところが凄いなと思います!でも、男の子がみんな魅力的すぎて、この人と結ばれて欲しいって思いながら読めない、、、ちゃんと結ばれなかった人にも納得できる素敵な相手を用意してくれないと最後にがっかりしちゃいそう。ほんと、みんな幸せになって欲しいけど今のところそんな相手は居なそうで心配。
とにかく気になるので全部読みます!by ちょのき-
初めはちょっと残酷なお話だなぁと感じましたが、読み進めていくとピュアな恋愛コメディのような面白さが♡続きが気になるので、楽しみです!!
by 森林浴とマイナスイオン-
モテモテ
主人公が可愛すぎて!!
衣装のデザインもとってもかわいい!
どうなるのか...楽しみ〜。by サカバンバスピス-
いいぞ!
あの名作、◯より男子やんか、これ!笑
でも良き!
転生モノって苦手だったけど、ほんの入口だけなのね。続きが楽しみです。by ゲゲげげ-
転生ものは苦手であまり読んだことがなかったけど、面白くて無料分全部読んでしまった。
絵が綺麗で読みやすいです。by maru0510-
他の投稿にもあるように、わたしも読み始めてすぐに、花男…?花沢類…?F4…??って思いました!
あと、花ざかりですね!
でも、やっぱりそれ系のストーリーっておもしろいんですね。つい読んじゃいました。
主人公モテモテすぎやん。鈍感すぎるやん。って思うけど、絵が綺麗でかわいいし、主人公も素敵です。by とくめーい-
なかなか読み応え有り
絵も素敵だし、お話しも楽しめて、更に無料で50話まで読ませていただきました。でも、これからだよねーって事で、少しずつ読み進めていきたいと思います。おすすめ
by babybibi-