ちょっと無理な設定も許せる
双子だからって、男装して男子寮で過ごすって流石にバレるでしょう?っていう設定で、あまり魅力を感じなかったんだけど、無料分読んでも足りず課金の嵐。一気読みしてしまった。更に面白くなりそうな所で次回待ち。何人もの人に想われたリナリーは誰とハッピーエンドになるのか、早く次を読ませて欲しい。
by せいろ- 3
無料のところからきました。
これは、面白かった!
続きの課金が厳しいけど、読みたいなぁと思わせるお話です!!by akihime- 0
無料分まで読みました
処刑された貴族の女性が、過去に転生し、リカバリしようとするお話。
双子の弟に代わり、男装して通うと言う奇抜なやり方ですが、かわいいし、剣は立つし、何とか切り抜けて、自分を追い詰めた皇太子にも気にされて、良い感じです。
最初の処刑を忘れてしまいます。by 禍猫- 1
ドキドキハラハラ
ヒロインがとにかく可愛いです。
男装しながら、どこまでやって行けるのか楽しみ。
婚約者がいますが、最後は誰と結ばれるのかも気になります。by mmnkp- 0
キュンキュンします
絵も綺麗で、みんなピュアで不器用で、、ご馳走様です(♡∀♡〃 みんな推し!!!
by Hanalimo- 0
ありがちな
最近漫画でありがちな話だけど、悲劇的な未来がかわるのはイイことだね。男装ストーリーには飽きたとこだけど。
by まいにゅ- 0
綺麗
絵が綺麗!内容も面白いので、続きが気になるものの、課金しがたい設定!お金持ちになったら続きを読みに戻ります。
by ちなつa- 0
面白い!
今1番ハマって見てます!
登場人物の男の子達が皆んな魅力的で‥‥。
誰とハッピーエンドになるのか気になります。by rinrin55- 0
早く次が読みたくなります!
絵も色彩も綺麗でとても私好み、読んでいて癒やされますね。課金はしないつもりでしたが、面白くて次々読みたい衝動にかられました。
by maa-yun- 0
ありそうなストーリーなのに、品良く美しいのが素敵です。
主人公が可愛くて魅力的!
暴君までもをいつの間にか虜にしてしまうほど嫌味無い可愛さです!by kotonennen- 0