無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
最初は、タイムリープで、双子が入れ替わって、男装して学園に潜入して、やたらと主人公はモテモテで、ありがち~(笑)と思いながら読んでたのですけど、なんだかんだでハマってしまいました。
たまにアゴとか変だけど絵も可愛いし特に背景が綺麗ですね。カラーなせいもあるのかな。
いいところで無料分終わってしまったので続きを読みたいと思います。
カイルの襟巻きもふもふと、猫ちゃんになった双子が可愛かったです。by ぐれあむ-
絵が綺麗で、ヒロインをはじめ登場人物が魅力的です。花より男子のF 4みたいな華やかな男子4人組もっと個性が際立っています。
これは課金してでも読みたくなる作品。by miumiuyuuka-
登場人物みんなかわいい!
男装には限界があるわ(笑)
竹を割った性格にみんな惹かれていて‥婚約者は一途。壊れないで欲しいなぁ。by 読漁中-
王道ラブコメ
無料分を読んでいます。
ありがちな設定と言えばその通りですが、絵がきれいで、テンポ良くドキドキシーンがあって、読みやすいです。by くしゃみん-
無料から読み始めました。絵も可愛く話も面白い!ヒロイン以外の登場人物も好感が持て、続きがとても気になります。
by ドリヤ-
主人公が素敵
異世界ものや異時代物にありがちな大人しい主人公ではなくて、家族を守ろうと男装して奮闘する主人公に好感が持てます。
by バークリー-
ハマりました
絵が綺麗で目に留まりました。読み進めるとヒロインもその周りの人々もとても素敵で直ぐにハマりました!今後どうなるのかストーリー展開が楽しみです。
by 杏-
いいです!
あり得ないって頭では分かっていても、ストーリー展開にドキドキしながら引き込まれてしまいました!しかも、美形揃い!
by ラフピー-
最高っ
ディランとカイル最高すぎるでしょっ/////
こんな2人から好意もたれるとか幸せしかないっ!
けど、隠してる以上もどかしいのがこれまたドキドキでたまらないですっ/////by NICOキラリ-
とっても絵がキレイ。
無料分だけ読み進めましたが、全員美形。
そしてドレスも装飾も細かいところまでとてもキレイでそれだけでも見応えあります。
皇太子ディランの策略で家族全員が処刑されてしまう未来を変えるために、タイムリーブして、双子の弟に成り済まし剣士として学園に入学する、なんだか『花ざかりの○たちへ』を彷彿とさせるストーリー展開ですが…
入学早々、1人に女の子だってことばれちゃうし…(笑)
悪役のはずの皇太子ディランはなんだか不器用で可愛い性格だし、その母親の死も訳ありみたいだし、色々伏線ありそうな物語で続きが気になるところですが、また無料分が増えたら読むかな~という感じ。
気長に無料分更新待たせて頂きます~。by りょこ太-