良い
絵もきれいで害がなく、おもしろくけれど1話が短いですね。あっというまに終わっちゃう。
早く続き読みたいですby Bunomi- 0
めちゃくちゃ素晴らしいと思います^_^ありがとうございました。^_^
よろしくお願いします^_^
素晴らしいby アチモフ- 0
私は好き
よくあるパターンなのかもしれないけど、私は好きだなー。絵も好き。ってかなんでみんな気が付かないの?笑
by amaiii- 0
掛け合わせ感
どなたかのレビューでありましたが、掛け合わせ感がすごいです。
絵は可愛いので残念です。
まだ無料分を読んでいますが、それを終えたら購入してまで読み進めないかもしれません。
無料分が終わるまでに、オリジナルストーリーになれば購入するかも。by 匿名トク子- 4
前回のターンで冤罪で処刑されたリナリー。今回は処刑を回避すべく皇太子と対峙する?も、何故か気に入られ乙女の危機に(笑)
by のうねいむ- 0
絵は綺麗!だけど
無料だったので読んでみました。最初は過去を変えようと必死になって生きている感じがしたが、その後のストーリーはどこか見覚えのある物で残念だった。
by もLIもLI- 1
何と言って良いか…
絵は勿論ですが綺麗です。何はともあれsorajima作品ですので、一癖も二癖もありそうで眼が離せません。無料分の範囲では楽しみしかない様でホッとしていますが、このままでは終わらなそうな気配があちこちに秘められています。
by 自己満- 0
好きすぎる
無料分を読むだけのつもりがあれよあれよという間に課金して読んでいました。絵がキレイなことはもちろんのこと、ストーリーもよくて、誰と幸せになるのかなとワクワクしています。
by ポメかゴリラ- 0
ギャップが面白い
主人公の思考とまわりの思考のギャップが楽しい!
婚約者とファシリスとの今後の恋愛の展開も楽しみにしています!by マリコマリコ- 0
まざりまざって
いろーんな漫画やドラマが混ざり混ざって…って感じかな。悪役のハズの皇太子がヒーロー顔でどーなってるの?って。いや面白いですよ。
by 匿名希望の方- 1