絵がかわいい 読みやすいです ヒロインとその周りのみんなもいろんなタイプの人たちで面白いです ただヒロインが少し無自覚でいいように周りの人たちを使っているように見えるので少し気になり 星マイナス1つです
by ちゃむ〜-
全員カッコいい
男子全員それぞれの個性があってみんなにドキドキしてしまいます。
主人公は最後は誰を選ぶのか続きがとても楽しみです。by Mamma Mia-
キュンキュン
毎回リナリーの純粋さが可愛くて♡かっこよくて頭がキレるはずのディランも恋になると途端に不器用になるのもキュンキュンします( *´艸`)これはハマりますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
by 冬うさぎ-
途中から主人公の行動に不快感
絵はすごく綺麗で素敵です。主人公の鈍感さは仕方ないとしても、物語が進むにつれて、主人公がすぐにかっとなって怒ったり、その場しのぎの自分勝手な行動をとったり不快感が強くなりました。
韓国人の作品だからとレビューしている方がいましたが、原作も作画も日本人の方では?と思いました。日本語が堪能な韓国人の方の可能性はありますけれど。
私も主人公の自分勝手さと短気なところ短絡的なところはすごく不快でしたが、それを勝手に韓国作品だからと馬鹿にしている人がいることにも不快でした。
どこの国の作品でも好き嫌いは個人で違うと思います。私には合わなかったですが、こういう作品が好みの人もいるとは思います。by あ123456789a-
とてもはまりました
勇敢で可愛い主人公がもう大好きです。登場人物がとっても魅力的で惚れ惚れしてしまいます。私は甘くて優しいでも、強いロールキャベツ的なカイルが大好きです。本当にこういう人がいたら恋しちゃいそうです。
by MINT38-
チラッと見ただけだったのにめっちゃいい作品に出会った
めっちゃ勘違いしてたり、自分の気持ちに気づいていなかったりといろんなことが重なり合ってめっちゃうずうずしてしまった
見て損は無い作品だし、最高👍by ぽころぽころ-
さいこう
この漫画は無料で先が見れないのは残念ですが、とてもだいすきな漫画で家に帰るたびに毎回楽しみにしていました!とてもいい漫画です!
by はひふはひ-
おもしろいです
ドラマ化された大人気ハーレム少女まんが2つを彷彿させますが、舞台が全然違うので、パクりとは感じません。おてんばで詰めが少々甘いヒロインがモテるモテる。
冤罪で家族もろとも処刑されたヒロインが回帰。処刑を免れるため、双子の弟の代わりに生活する「とりかえばや」ストーリー。弟が入学したために諸悪の根源、皇太子に目をつけられ、結果的に殺されてしまうので、ヒロインが男装して潜り込みます。そこにF4がいる感じ。
本当は女と知らずにヒロインに惹かれていき、振り回される皇太子がちょっと気の毒です(笑)by ホラママ-
読んでて笑った🤭
なぜ、もっと早く読み始めなかったのか自分でも不思議なんですが…
たぶん、表紙の絵が逆ハーレムっぽくて暗いイメージだったからかな?
読んだら全然違って笑ってしまった。
始まりが、酷かったから読み進めるのどうしようかと思いましたが、これはハマる。
まず、読んで頂きたい。いい気分転換になるまちがいないです。by リングリングー-
すっかり夢中!
オススメで読み始めて少しだけのつもりが、
無料話を一気読み!リナリーが可愛くて絵が好みですが、ストーリーにも引き込まれて。
このまま課金コースです(^^)by nataliya1g1-