【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(125ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
かたわれ令嬢が男装すり理由
男装シリーズ系は個人的に
面白いので楽しくよんでいます
バレバレの前後もあきなく
よんでいます。
男女の双子ホントににてる。by florencer-
面白い!
過去の出来事から回避する為に、女の子なのに男装して、双子の弟の変わりになって騎士として頑張って練習してる。
女の子の時から弟よりも素質があったとしても、男性の中に入ってくのは色々大変。
でも男装でも普通にしてても可愛い!
誰と結ばれるのか気になる。by レイポンポン-
ん~
そんな数回の出来事で男が男にときめく事なんてあるんでしょうか?
少し無理やり感がありますが許容範囲なのでとりあえず読んでますby ブナ2-
よかった
なんかもっとドロドロしたのかと思ったけど、そんなんじゃなくて王子の
健気さがめっちゃいい、あと三角関係もまたいい
続きを早く読みたいby dars1006-
花男っぽい⁉️
無料の40話まで読みました。花男っぽいような、はじめから多くの人に女ってバレバレなところはちょっと違いがありますが、絵が好みです。ただ、課金しては読まないかも。
by jaxa-
絵がキレイ
無料でお試ししてたが課金がとまりません。リナリーの鈍感さにやきもきするところもありますが、続きが気になります。
by おかめたろう-
思春期の女子が男装して騎士学院に入学するのも無理あるけれど、女であることを隠しきれると思ってあるのがまず違うかな。
by ミィのわがままが好き-
面白いけれども…
絵はキレイだしカラーでよみやすいです、単純に。花男ににてるなぁーと読み進めてました。
他の方のレビューでも似たような事が書かれていたので、やっぱりかと思いました。でも面白いです。皇太子~鈍すぎですよ-
似ているようで似てない
確かに設定がなんとなく、◯より◯子に似てる気もするけど、また違う面白さ。ヒロインがまだ誰をも好きでない(または気付いてない?)のがもどかしいけど、さてどこなら落ち着くのか?楽しみです。
by casa blanca-
どんどん読みたくなる
始まりが処刑台と言う、インパクトあるお話
つまらないのかな…と少し読み進めると
女子が男子と偽って、騎士科に潜入
恋愛と婚約者と魔法と… ハラハラとドキドキで楽しんでます❤️by 月額コースデビュー-