ツッコミどころ満載w
王道の様であってそうでもないので、なんだかんだ読み進めちゃうけども…ツッコミどころ満載過ぎてあんまり集中出来ない(´・ω・`)
王太子様の案外アホなキャラとか凄く好きなんだけどなぁ~by パン作りたすぎる- 3
設定的に生まれ変わりやり直し+入れ替わりは盛り込みすぎでしょうと疑い気味(?)で読み始めましたが、絵が綺麗なのとストーリもスルスル読めます。
by Cmnt- 0
絵が綺麗
登場人物がみんなきれいで見ていて楽しいです。風景やドレスのデザインも凝っていて、カラーも美しくて、見惚れます。
by かわの1- 0
予想もしなかった
可愛い女子が男装して潜り込む?よくある設定…と思ったら、ラッキーなことにすごく面白いです!男装する理由が理由だけに、主人公を応援したくなります!
by かないら- 0
異世界ものあまり好きではなかったけどおもしろい〜主人公が魅力的なのかな。みんな主人公のこと好きすぎだけど嫌にならずに読めちゃう。
by サユキン- 0
面白い!!
タイトルが気になって無料分を読み始めたら、面白くてついつい課金、、。
設定や世界観などが面白い!!!by るーいす- 0
癖になる!
今まで漫画を読んで来なかったけど、他のレビュー昔のドラマの真似かなぁ…って言う意見あって分かるけど、うちはそれが凄く読んでて好きだな…って思いました!
なんと言っても、絵がキレイ!ずっと見てて飽きないです!by 토모미- 0
絵が好きだし!無料分もあり読みました。やっぱり心配したりしてと言う事はやはりわからないうちにひかれた?!
by あいこわ- 0
可愛い
主人公が可愛い可愛いそして男性キャラ達がどの子もカッコ良いので誰と最終的に結ばれるのか楽しみなさくひん
by ぽんたと- 0
古い展開だけど
内容が色々古い感じ。20年前の少女漫画ならそれなりに楽しめたのかもしれないけど、今の感覚では中々受け入れられないかもですね。好き嫌いが別れる作品だと思います。主人公がキャンキャン吠え過ぎだし、主人公だけがモテモテの世界って、憧れはするけど、もう時代はそういうの求めてないですよね。でもアラフィフのおばちゃんには普通に面白かったです。
by 蘭蘭るー- 1