みんなのレビューと感想「濡れ肌にキス[コミックス版]」(ネタバレ非表示)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
かわいい
作者買いです!多汗症に悩んでる主人公に寄り添う同期でイケメンの彼。真摯に向き合ってくれるのも好感度高いし、お互いの心の声も聞けてストーリーも最高です。
by やーぱ- 0
ストーリーがしっかりしてた!
ストーリーがしっかりしてて、黒髪の子の悩みとかを受け入れてくれる安東くんがめちゃくちゃ優しい!現実にありそうなストーリーで、読みやすかったです!ぜひ、読んでください!
by あああaaaAAAAAA- 0
主人公の子の汗が嫌な汗じゃないことが
マンガを読んでてもわかるくらい
キレイで清潔そうな感じで
吸い込まれていきます!by ぱにぽん- 0
もうね。すんごい良かったです!!
絵もすごく好きだし、ストーリーが
ホントにメチャクチャ良かった!
ドロドロしたのが大嫌いなので
こういうドキドキキュンキュンは大好物です!by y k- 0
🥰
安東君みたいな人にお世話してもらいたい!!佐富くんも可愛かったなぁ。。完結してますが続きが読みたい、、どうにかなりませんかね?
by ★●- 0
無意識の人たらし‼️
佐富君♥️可愛くて泣き顔もキュート🥺心意性多汗症どの病もツライし苦しいけど、理解して一緒に緩和しようとする安東君❤️愛ですね👍安東君の告白のセリフがきゅ〜ん😆第2弾は苗字呼びじゃなくて名前呼びで、真田君の恋バナも😊期待大で待ってます🤗
by つきよる- 0
こちらを
先に読んだのですが、前作の「どうしようもない、僕の初恋」と作者が同じだと読み終わってから気付き、なるほど、となりました。絵がとにかく美しくてすんなり読めるのと、主人公たちが近づいていくのが丁寧に描かれていて安心して読めます。他の作品も読みたい作家さんです。
by Eaucari- 0
汗
たしかに汗ってあまりにかきすぎてると、かくほうも見てる方もあまり気分良くないと思うのに。攻め側はもともと隠れ変態だったのかもと思った笑
by L氏- 0
気になる…
無料お試しだけ読んだところです。絵も綺麗だし、続きがすごい気になる…ポイント貯まったら読みたいな。
by むにゃ2- 0
おすすめに出てきて読み始めました。
多汗症をコンプレックスに抱える主人公が、少しずつ克服しながら恋に発展していくほのぼのとしたお話でした。by adajm- 0