みんなのレビューと感想「今夜、義妹と」(ネタバレ非表示)

うーん。

広告に上がっていたので読みましたが、
    中身がなく、一気にフェードアウト。。。
    好きな人は好きなんでしょうね。

by 五黄

こういうジャンルのマンガって、女性の存在が男性に都合がよく描かれているような感じがして、何だかイヤです。

by 鍋。

んー、、、

気になって読んでみたけど絵があんまりだし内容も思ってたより面白くなくて見るのやめました。主人公の絵とか見にくくて話についていけないです笑

こんなことあるかい?

絵がとてもセクシーで、塾長これじゃ落ちるでしょうって気になっててしまいます。こういう漫画は初めてで、キュンとする内容は入ってないんですね。残念。

こういうのはよくある話なの?現実に。そんな環境にないので、よく分からないんですが、はいとく感?があって燃えるのか?

タイトルからして。妻の妹を夫婦の自宅に住まわす。
    世間体とか何も気にならないのでしょうか。利便性などだけで、。

無料分あったので何となく読んでみた。この感じの漫画って絵柄が豊満がお決まりやな。無料分だけでいいかな。

さすがにありえない

周りの女性がこんなに巨乳ばかりなら、そうなるよな笑 さすがにちょっと無理あるなぁ。なぜ結婚したの?(まだ途中なので、その辺りのストーリーも今後わかるかもしれませんが)カップの破片踏んだだけで、そんなになる?塾長の服装ありえなくない?エロのみの世界観でストーリー性は△です。

旦那さんが情けない系

旦那さんが頼りなくて情けないのがねぇ
    イライラさせられる

いまいち誰にも共感できないので、どうにも入り込めないという感想です

仕方ないかな

塾講師の旦那圭介(主人公)とキャリアウーマンの妻由佳梨の二人暮らしで夜の生活以外は何不自由なく暮らしてたがある日妻の妹と三人で暮らすようになりはじめは気まずく過ごしてたけど、、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件