みんなのレビューと感想「今夜、義妹と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同じような
同じような絵でセクシーさもなく
誰に向けての漫画なのかわからなかったです。
内容が薄いし、主人公も地味すぎだと思いました。by みかんのしる-
そんなに好みじゃない!
まだそんなに読み進めていませんが、そんなに好みじゃないなー。絵の感じとか。好みが分かれるんじゃないかなぁとときめきやきゅんきゅんを求めてる人にはおすすめしないです!
by kakayama-
無料分しか読んでいませんが、妄想とロリが強い主人公のハーレムストーリーですね。際立って面白いとは思わなかったので、最後まで読むことは無いでしょう。
by ゲームキング-
びみょ
学生時代に出会った女性とそのまま結婚して早6年が経過。ベッドの上の夫婦生活は、それを義務としか思わない妻。その為に主人公の下半身は屈折した欲望を溜め込んでいた。そんな夫婦の家に妻の妹が同居することになって、彼女の天真爛漫な所に加え魅力的な身体をしていることもあり、妻では解消されない主人公の下半身の欲望が、いつしか義妹に向かってしまい…
主人公が頼りないなと思いましたby あいうえおタカミ-
p
主人公と主人公の妻はあまり好きじゃなく特に主人公は単純に好きになれないけれどその他のストーリーなどは良かった
by 114673-
現実のお話でファンタジーとかではないのに現実的にありえない設定。義兄の前で下着一枚で過ごしたり、誘ってるとしか思えないし、それを怒らない姉も姉。
by msya8181-
主人公が頼りなさ過ぎて…
主人公が頼りないというか情けないというか、一応イケ面でそれなりにモテる設定のようですが、20話まで読んだ限りでは全く魅力的な所がない感じで、凡そ主人公ぽくないので、正直つまんないです。たぶんこの後の話で、主人公が活躍する展開になるのでしょうが、個人的にはもうここまででよいかなぁーと思いました。by カミナリ三太-
無料分は全部読んでみましたが、うーんの印象。この先が面白い展開になるといいなとは思いますが、タイトル通りの展開では引き込まれる要素が。。。絵は綺麗です
by sky55-
ずっと顔赤い
全員が全員ずっと顔を赤てて、欲情してる様に見えて仕方ありません…
不自然すぎる。
無料分だけ読みましたが、男性も女性も好まないのでは…と思ってしまいました。by カントリーmum-
設定というかあらすじを見るだけでもわかる通り(イラストもですが)男性向けだぁと思いました。
女性向けのTLとかとは全く違っていたのでそういう意味で面白かったです。by ダンボの黒い羽-