みんなのレビューと感想「彼氏大好きな生意気JKマネージャーがチャラ男のチ●ポに堕ちるまで」(ネタバレ非表示)

ムチムチ

若くてムチムチかわい子ちゃん幼馴染同士はフツー結ばれることもしばしばあるはずでしたが、意外な展開!
    ネトラレ流行ってますね~
    早い者勝ち モタモタしてると大切な初恋相手も盗られてしまいます

マネージャー

サッカー部のマネージャーはちょっと生意気で強気な女の子。先輩にも物怖じせず、食って掛かっていく。しかし幼馴染でひとつ年下の彼氏にだけは甘々で、まるでお姉さんのように彼を可愛がる。

面白いです♪

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

彼氏の為にそこまでできるかな?別れてそっちと付き合うならわかるけど比べちゃうのはどうなのかと思う。でもきっと気持ちが向かってるから続いてるような?

ヒロインの女の子が可愛いくて、おっぱいが大きくてエロいです。カラーじゃないのが残念です。チャラ男ってなんで性に貪欲なんでしょうか?

もったいない!

ヒロインの身体がエロすぎ!おっぱいでかいし尻もかなりでかい!フルカラーで見れてれば購入してます!フルカラーでみたい!

現実

凄くいいです。現実では起こり得ないような内容なのでとてもいいです。
    絵も綺麗だし非現実的なところがとてもいいとおもいます。、

ん〜タイトルからして微妙かと思ったけど。彼氏君よりチャラ男君のが魅力的に見えてしまったよ。男はやっぱ少し強引な方がいいかな〜

もえまんさんが好きなので試し読みしてみたけど今回のはいまいち、、。
    イラストが非現実的過ぎてストーリーが入ってこなかったです(´・ω・ `)

感想

絵はまあまあかな、ストーリーは気に入ってます、エッチのシーンは迫力があって良かった、もう少し長く読みなかったかな