【ネタバレあり】パーフェクトアディクションのレビューと感想(7ページ目)
二人ともイケメンです
主要キャラの二人がとにかくイケメンです。絵が綺麗! よくを言えば、もう少し両片思いのジレキュンが見たかったかなw
by あんず極実堂- 0
こんなことってあるのでしょうか?知らない世界です。びっくりです。新しい世界に目覚める瞬間があるのですね。
by なはちゃんさん- 0
冴ちゃんが可愛すぎて
明仁がカッコ良すぎて(でも可愛い)
BLに沼ってしまいました、、♡
もうずっと幸せな2人を
みていたいです!!by にゃあぁぁぁあ- 0
画が好み
画が好みだなぁと思っで読んでみました。程よくHで、切なさもあり。受けの冴ちゃんのクールでシャイ?な雰囲気好きですが、明仁のチャラくてクズなとこも気に入ってます。
by dora~- 0
良い……
最初はめちゃコミックで面白そうだなと思って読み始めました、
6話まで無料なので読み進めてみるとまず2人の顔面が良すぎて目にとてもよいです。(*´˘`*)
あっという間に6話読んでしまったので続きは単行本買っちゃいました!!
あと冴ちゃんが明仁に恋をしていると自覚してしまった時の「早く くっついてほしい!!」というもどかしさもほどよくあって最終的に1巻の最後ら辺で付き合うところでガチめに「きゃっ♡」
っていう声出ました!笑
まじ2巻も早く買いたいです!by 腐の手下- 3
めちゃいい…
このBLっめっちゃ絵がいい!
可愛すぎる
受けの反応が可愛すぎる
王道なBLって感じ
人気の本だから一回読んでみてby あやなもんて- 0
どタイプ❤️
話の内容的にはそんなに新鮮な内容ではないけど
、冴のあえてつれなくする感じとか、けどたまに見せるかわいい表情に明仁がやらせちゃうとことかたまりません!by ☆☆☆☆☆☆♪☆- 0
どんどん2人がピュアになっていくのがかわいかったです
はじめの出会いより本気になっていくからこそ少女マンガのようなピュアさが出てくるのが好みでしたby にこちゃんにこ- 0
ピュアな冴ちゃんのつれない感じが良い!
男が好きで、恋をしたい冴が、イケメンで、女を取っ替え引っ替えの明仁が、気になってしょうがないのに、ついつれなくしてしまう感じが好き。
別に男にこだわってない明仁も、女の子と付き合っていればいいのに、冴が気になっちゃってしょうがない。
この二人がジワジワと気持ちを寄せ合っていき、愛が深まっちゃうんだろうなぁと、妄想すると、早く先に進んで欲しい!と思ってしまう!by tokotoko2024- 1
ついに両想い⁉
私は12話ぐらい見たんですけど、その時の思ったことを書かせていただきます。12話ぐらいを読んだときに、二人が雨に濡れて明仁の家に行ったときに明仁が好きと言ったんですよ。冴は前にほかの人に明仁がタイプと言っていたのでこれはどうなるのか!と思いました。BⅬは最高!
by 漫画(恋愛)オタク- 0