みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
冴ちゃんが可愛かった
寝起き悪かったりホラーがかなり苦手だったり
ラブラブな二人がもうちょい見たかったby 傀儡- 0
まず、絵が大好きです!内容も最初のうちはイライラする部分もあるけど、だんだんとキュンキュンが増えていきました
by robo1815- 0
やばー♡
2人とも美形で好き。
明仁がチャラくて、冴ちゃんがいじらしくて、セフレの一人なのかなぁと私もハラハラしたけど、割とすぐに明仁がちゃんと自分の気持ちに気付けて、両想いになったので良かった♡ラブラブな続きが早く見たいてます~by ひろみんぐ- 0
ギャップ萌え❤️
冴ちゃん普段はクールなのにエッチの時だけいつもと違って可愛いなんて絶対グッと来るでしょう。明仁も普段はチャラいのに冴ちゃんには違っててグイグイ行ってたり、無視されて拗ねたり全然いつもと違うでしょう。そんな二人のイチャイチャ&ラブラブもっと読みたかったです❤️
デレを待ち構えてる
デレの瞬間がたまらなくかわいいです!!
ちょっと焦ってるか感じとかがほんとに可愛いので綺麗系好きな方にオススメです(* 'ᵕ' )☆by すんたまん- 0
6話まで無料で読みました。
2人の反発しながらも気持ちよさに抗えないところが良かったです。どう変わっていくのか続きも読みたいです。by ミニ〜- 0
いい
絵がえっちでいいです
2人ともイケメン
気だるそうな感じもまた良い
続きが気になって最後まで読みましたby まいまいまいまいやさい- 0
冴ちゃん可愛い
作者様のNL作品を読んでいたので、BLも描かれていると知ってガッツポーズした腐女子です。
すぐ蕩されちゃう冴ちゃん可愛すぎました…!!by ごんずぁ- 0
キレイよねー
みんなが知らないだけで、密かにこのようなことっておこっているのかもしれないって思えて、刹那くて良いわ!
by ぽこもん- 0
よくあるが
よくある展開かな?と思いますが、そう言うシーンになるとやっぱりイイ。
綺麗な顔同士だし、お互いがハマっていく様子が今から頼みです。もっと激しくても見れるby どるじ- 0