みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろすぎて無料分だけのつもりだったのが、最新話まで購入してしまった
お互いだんだん惹かれていくのが読んでて私までドキドキしましたby ししゃもんじろう- 0
最高
受けが美人なのやっぱ最高すぎる!!!!
気難しい感じかと思ってたけど全然じゃん🥺
久しぶりに続きが気になるって思ったby suuzzuu- 0
mkmk
今まで読んだ漫画の中で一番、絵のタッチが好みで一番読んでいてドキドキした作品です。なんといっても二人とものお顔が毎回いいのと二人の関係がどんどん深まっていくのが楽しみで早く次の話を読みたいと思える作品です。
by emoemo- 0
最高!
美山先生の作品を知るきっかけになった作品です!絵も綺麗だし、BLなのにキュンポイントが最高です😆大学生2人の恋愛ですが、卒業後の2人も是非是非続けて描いていただきたいです!
by AKIRA⭐︎- 0
ハマりました
だんだん2人の距離が縮まっていくのが読んでいてめちゃくちゃキュンキュンします。
絵もきれいで読みやすいです!
続きが気になります。by ぞうちゃんb- 0
受けが可愛い
美人受けいいですね。
ノンケの攻めが、受けにどっぷり沼っていく感じが見ててニヤニヤします。
受けに近づく男がいたら速攻嫉妬して飛んできそうです笑by ルルルー厶- 0
美形✕美形で眼福
はじめは相手のことをよく思ってなかった受けちゃんがだんだん絆されていって、恋人になる過程がいいです。
そして、なんといっても絵がいい!
美形カップルなので、見てるだけでニヤけちゃいます。by majorei- 0
もうまず、顔が良きですよね
とにかくそこにも惹かれたし
内容もキュンキュンするから
読まずにはいられず、気づいたら
全て購入して読んでました!by ぱにぽん- 0
イケメンと美人は神!!めっちゃ最高でした!組み合わせがまじ良すぎた!受けがツンデレなの可愛すぎる!!
by レモンかじゅー- 0
絵柄が綺麗でキャラクター設定もしっかりしていて好みです。主人公のツンデレさが「素直になれば良いのに」と応援したくなる。
by m555- 0