みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
王道かな
王道にいいかんじのBLって感じ
キャラも立ってて、絵も綺麗で展開も
ありきたりすぎず変わってもなく、良きですby ういレボリューション- 0
BL上半期2位だったので無料分読みました!絵がきれいで冴ちゃんも魅力的。
続きも購入しようと思います。ストーリーは今後に期待してます。by 女兎- 0
なんだか気になる
自分の住む世界とは違う人だと思ってた。いつもキラキラと中心にいる人。でも気になる人。ひょんな事から秘密を知って、なんだかそんな関係になってしまったけど、それはきっとお互いが惹かれていたかもですね。
by BMW 320- 0
クールビューティな受けが可愛いすぎる、、、こういう繊細な男の子が受けなのが好きなので、とても魅力的!どんどん読み進めちゃった
by けらけらけらり- 0
よくある…
類似(?)他作品を読んでいたらオススメに出てきたので読み始めました。
この設定よくありがち…というか、あれ? 絵変わってうっすら設定変わってるけど読み直しだっけ?っていう。by うなし- 0
キス多めでいい
ツンな受けがかわいいです。明仁のことは好きになってはいけないと思いつつ、どんどん好きになってる感じ。明仁もツンツンしてかわいくね〜と思いつつ、時折見せる可愛い言動に心を掴まれてる様子。
あとエッチシーンよいです。ちょうど良い長さで物足りなさがなく、個人的にはキス多めに感じてそれがよかったです。グッときました。by サクサクサンサン- 0
絵がキレイ
受けも攻めもどっちも美形で眼福です!受け側男子が可愛すぎるて主人公の気持ちに共感しまくりでした。流されていく感じもまた良き!続きが気になりました!
by ザリガニサタデー- 0
最高でした!
キャラの顔がいちいち可愛すぎるし絵が神すぎました!ストーリーもとても面白くて続きを買おうと思います!面白かったです!
by キャ!- 0
Hシーン多いけどときめくシーンも多い
かなりの頻度でHシーンがあります。ただ、単なるエロマンガではなく、きちんと少女漫画です。絵が綺麗で二人ともとてもかわいい。このあとが楽しみです。
by くさのすけ- 0
美しい
ふたりとも美しいです。
眼福です。
読んでいてキュンとします。
ふたりの距離が近付いていくのも嬉しいです。by とことこポコポコ- 0