【ネタバレあり】パーフェクトアディクションのレビューと感想(10ページ目)

どこかで…

ヤリ○ンでイケメンチャラ男に攻めと、流されやすいツンデレ美人受け。
    ひょんなことから関係をもつようになるが、受けのちょっとした仕草や自分にしか見せない表情とかに触れるうちに段々と本気になっていく攻め。
    どこかで見たような設定と展開ですが、こちらの受けはカワイイが割増しでした。特に朝弱いとことかすぐ真っ赤になるとことか。
    恋人同士になった後の続編もあるみたいなので、今後の展開に期待してます。

作者買い

ツンデレ正統派美少年が、ノンケイケメンを落とすストーリー。美しいは正義。あんなデレ顔見たら落ちますって。

いぃなぁ…❤️

ギャップ最高💕❤️
    あんなにツンツンしてるのに、実はネコちゃんだったなんてっっっ❤️
    これは落ちない男はいないでしょ❤️

by sp☆

最高!

1話だけで腐女子を食いつかせる天才!
    イケメン✖️イケメンは王道だし意外過ぎる組み合わせがもう妄想パレード開催😂

絵柄が綺麗で惹かれたので試し読みしてみました。ノーマルの子がネコの子に惹かれる感じのストーリーすごく好きです……!

表紙の絵が好みで読ませてもらいました( 〃▽〃)お互いいいいんしょうがない感じの始まりから少しづつ興味がでてきて…エロもあり2人ともがかっこいい

お試しだけ読みました。同じサークルなのに、よく思われていない。その2人がなぜ冒頭のような関係になってしまったのか。興味ある。

どちらもかっこいいです!!!
    興味本位で近づいたけれど、冴にひかれていきます。きれいな絵だし、ストーリーもいいのでおすすめです。

普通

絵がとてもキレイ。イケメン同士で良いのですが、内容がめっちゃ普通。感動もハラハラドキドキも共感もなにもなかった。

絵がきれいという理由で読み

絵がきれいという理由で読み始めました!きれいだし、登場人物のキャラが可愛いしで、内容も良かったです!!