みんなのレビューと感想「絶食彼氏攻略せよ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
よい
この作家さんの描く恋愛っていつも考えさせられるところが多いのと女の子が可愛い。男の人がかっこいいってパターンも多いけど、顔というより考え方や彼女への接し方がかっこいい。ゴールがどうなるのか今後に期待してます。
by キラら- 0
かわいい
作者さんの他の作品が好きなので読んでみました。ゆっくり進む感じです。カワイイふたり。特に恋愛興味ないカレシが見せる好きの気持ちがキュンときます。
by ptan- 0
無料の立ち読みを作者読みでしました。
相変わらず面白そうなストーリー展開が期待できそうな出だしです。
ただ、毎作イラストが似ているのが残念by ららりりきき- 0
大好きな作家さんの新作
大好きな作家さんの新作嬉しいです!
いつも少しずつちゃんとキャラが違って、でもハッピーなところが多く、一筋縄ではいかないなりに可愛くて大好きですby ぅまうま- 0
すごーい!
ワクワクする話の流れ、ほんとーに好きです。このドキドキ感がたまらなくたのしいです。試し読みで、ここまで感じさせてもらえるので、続きが気になります。
by おかえりんご- 0
優しいイラストと作品の内容とがいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
絵が厳しい‥
ちょっとデッサン狂ってませんか?的な絵がダメだわ。同じ人物のはずなのにコマで別人物に見えてしまう。ストーリーに集中出来ないので没。
by マダムはちこ- 0
面白そう
無料版のみ読みました。恋愛に興味がない人のことを絶食系と呼ぶんだ、と勉強になりました。笑
面白そうだとは思いましたが、絵が好きになれず購入まではいきませんでした。by こko- 1
自分にしか興味のない男なんて最高だと思う!
ところどころ可愛くて仕方ないみたいな態度とる男の子にこっちまでキュンキュンしちゃう!!by にゃまみ- 0
かわいい二人!
彼女にしか興味がない彼氏だなんて…
なんて最高なんでしょう!!!
浮気の心配がほぼ皆無じゃないですか!
合わない二人だけど、
これから、お互いによい落とし所を見つけていって、
絆が深まっていくんだろうね。
苦手ことでも、この人とだったら頑張れる。
好きなことでも、この人の為なら我慢できる。
そんな唯一無二の人との出会い。
まだ10話ですが、この先のストーリーがとても楽しみです!by Phone- 6