みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

え、いきなり?
プロポーズって。しかもイケメン。だけど、好きではないって…。恋愛する暇なければ、仕方ないかもと思いながら、ちょっと羨ましくなる話。
by さきらちゃん-
新しいスタイル
プロポーズが先という斬新なおはなし。 これからだんだんいいところ悪いところが見えてきて、面白くなって行きそうで楽しみです✨
by maricyan-
モテるのに鈍感な主人公。先生とも両思いなのに、いつ彼女はソレに気づくのかな…と思いながら楽しく読んでます。先生のどんどん彼女に惹かれていく様がなんだか良い感じ。今後の展開が楽しみ
by ななな240-
面白いです
二人が結婚するきっかけはさておき、駆け引きからの両想い良いですね✨割りとすぐにそうなり、やきもきしませんでした。
by みらみら36-
展開が面白いです
いきなりプロポーズされた主人公。
ハイスペ弁護士にプロポーズされたら誰でも受けちゃいそうなのに主人公は好きな人と結婚する気持ちがブレないのが良いです。
展開も早くて面白いです。続きが気になります。by 匿名希望-
無料分をぜんぶ読みました!この2人のすれ違いのようなだけど、お互い両思いでがんばるところが本当にきゅんきゅんです!
by にく万-
この先生好きです
話の内容とかもだけど、キャラクター設定とかもおもしろいからいいなぁって思って読んでます。まだ半分くらいしか読めてないけど、先が楽しみです。
by ひさひろ-
ドキドキ
この先どうやって2人が惹かれあっていくのか楽しみで仕方がありません!
無料分しか見てないのですが購入するか悩みますby むーしーうにくー-
仕事と恋
弁護士と事務局員。仕事優先で生きて来た2人。忙しく、人を好きになる気持ちはわからないけど結婚願望のある男と、仕事優先で、恋愛したいけど後回しにしてしまうヒロインのお話。お互い拗らせてることに気づいて幸せになれますように🥰
by へそてん-
前向き
先生に合コン向いてない、とか
出会える数がすくないとかきちんと自分のことを聞いてすぐ実行に移す前向きなヒロイン。
なんか、捻くれてる私には眩しい...by あおあおぴー-