【ネタバレあり】結婚しましょう、恋する前にのレビューと感想(8ページ目)
あらあら
好きにならないってところから始まったのか、これからお互い好きになって結婚してから恋するのかな?タイトルからの想像ですが
by りんちゃろくん- 0
恋愛感情はないけど結婚しようという男
お互いよければそれでいいんじゃないかと思うけど、だんだん惹かれあうという典型パターン。
もう少し無料分が長ければ続きが気になったかもしれないけど、そこまで引き込まれなかった。by おいもちん- 0
まぁよかったです。
あんまり好きな内容からではなかったので、推しポイントと言えば恋愛より仕事を優先してしまう主人公と自分と同じタイプだからというのでプロポーズしてる上司の話です。
by ねむさく、- 0
ギフト券を頂いたので…
私でも知っている有名なマンガ家さんの作品だったので、無料分とギフト券分を読ませて頂きました
画も以前から苦手な感じでは無いし、ストーリーの方もなかなかおもしろそうな内容ではありましたが、今P不足なので、無料分以降の続きをどうしても読みたい…とまででは無かったので、購入はせずにレビュー記入が済んだら、たぶん終了すると思います
ん…
現実ではあり得ないマンガでフィクションなので、最後はお互いに牽かれ合って好きになって…ハッピーエンド…♪だとは思いますが…
たとえイケメンで弁護士で仕事ができてお金持ちで…と魅力的な男性だとしても、こちらのヒーローのように、好きじゃないしこれからも好きにはならないけれど、結婚しよう…と、訳の分からない上から目線で偉そうなプロポーズするような男性とは絶対に結婚なんてしたくない!!というのが正直なところです
そして、ヒロインのような真面目で責任感が強く、何事にも一生懸命に取り組むピュアな女性で、愛し愛される愛のある結婚を…と考えている望んでいる彼女には、ヒーローのような男性はちょっとおすすめはできないなぁ…というのも正直なところですね…
なんて、思っていたら…
無料分の最後の方で、すでにヒーローはヒロインに牽かれ始めているようなので、ほっ…♪としたような、えっ…!?あれだけ宣言しておいて早くない…?と複雑な気持ちてはありますが…
いつもがんばっているヒロインか幸せなハッピーエンド…♪になるならまぁ〜いいか…(*´∇`*)といったところです…笑
無料分、後1話残すだけとなりましたが…
楽しく読ませて頂いて、書きたい事も書けたのでこのあたりで終わりたいと思います
以上です…m(__)mby *ピンクのガーベラ*- 0
恋愛後回し
恋愛後回しの2人が素直になれずに、それでも近づいていく過程がとても面白いです。結婚を発表してからどうなって行くのかが楽しみです!
by ゆーはーひ- 0
パートナー
弁護士のイケメン先生にプロポーズをいきなりされたら私だったらすぐに結婚してしまいそう!なんとも羨ましい話ではあります!
夏来ちゃんは最初は好きな人でないとと思っていたけど、好きになって。先生にも夏来ちゃんのこと好きになってほしいな!by ももいちごバナナ- 0
まだ
まだ読み始めて間もないですが、傷ついたヒロインがどうやって幸せになる?のか楽しみです。というか、幸せになってほしいです。
by かほきゅん- 0
無料分読んで、なかなか面白いです。好きじゃないけど結婚しようから始まりますが、関わって行くことでお互い好きになっている事に気づきます。でも最初に好きにならないと言ったが為に遠回り。でも結婚しましょうとなり、それぞれ好きになってもらう!落としてみせる!と誓います。
続きが気になるので読みたいと思いますby ははのこパンダ- 0
プレゼントでもらったので読んでみました。表紙の絵が好みではなかったので、あまり期待してませんでした。
好きでもないのにプロポーズをしてくるというなかなかないシチュエーションにおどきながら楽しく読んでいます。by みさああ- 0
ドキドキする!
お互い好きなのに、お互い自分のこと好きと思われてないって思ってて、でも大事にし合ってる所とかすれ違ってる所とかがきゅんきゅんくる!
by はなころん- 0