【ネタバレあり】結婚しましょう、恋する前にのレビューと感想(8ページ目)

面白い!けど、、ちょっと進みが遅い?でも丁寧なのは、嬉しい。神さんなにするのかなー、ワクワク
by あちやわ-
恋愛コマンドをを持たないエリート弁護士の篁先生と、天然の夏来のタイミングが合わなくて両片思いの状態が続くもどかしさ。でも、アプローチする篁先生がかっこよくてキュンキュンして何度も読み返しています。
早く続きが読みたいです!by ららjm-
若くてキラキラの駆け引き!
無料分まで読みましたが、お腹いっぱいのストーリーです。どのように纏まるか期待大です。by benda-
告白できない、タイミングが色々重なりすぎてもどかしいーーー!
振り向かせてみせるってかっこいいなぁ!!by saaanya-
篁先生はかっこいいけど…
いきなりプロポーズから始まり、物語当初はハラハラドキドキです。そして、篁先生がかっこいい💕一方で主人公の鈍感さとか諸々めんどくさく感じるようにもなってきました。とはいえ読むのは辞められず中毒になってます。続きが楽しみです。
by まるまるどきどき-
作者さんの作品はヒロインが自分をもっていて自立した女性が多く好きです。
ヒロインなつきちゃんは仕事が出来てモテるのに超鈍感。とうまさんの積極的なところは丁度よくなつきちゃんを刺激してくれて良きです!by aきゅび-
無理な設定
恋愛なくして結婚したい男と恋愛あっても結婚と考える主人公。
対象的な二人たけど、仕事に対する熱意とか似ている所が多々ある。上手く行って欲しいと思ってしまう所があります。by たりよ-
好きにならないなんて
好きにならないと宣言し、プロポーズされるのが物語の始まりで、すぐに虜になりました。急なキスもドキドキしました。
by きりとまん-
プロポーズから始まって驚いた。
この作者さんの漫画は大好きです。
行く末が気になって課金しようかと迷ってますby ベリーベリーハッピー-
まだ途中ですが
こんな仕事出来るイケメンに急にプロポーズされるなんて騙されてるか遊ばれてるのか!?って思いましたが
女の子も仕事熱心でかわいくて
ふたりとも幸せになって欲しいです!by くくあー-