みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ランキングから
ランキングで見て読み始めました!
正直、普段はあまり読む絵柄ではなかったのですが、とても好きな作品でした!
結婚が決まっている両片思い??と最初は思ったのですが、すれ違いが絶妙でとってもおもしろいです!
続きもコツコツ読み進めたいと思います。by ほくほくコロッケ-
若くてキラキラの駆け引き!
無料分まで読みましたが、お腹いっぱいのストーリーです。どのように纏まるか期待大です。by benda-
恋してないのにー
気づかないだけで知らないうちに恋されてたなんてドキドキですねー!女子の憧れ展開!イケメンにみそめられて即プロポーズー!
by ふふふーふふふ-
可愛い!
もう恋してるじゃない?
2人が勘違いしてて面白い!
どうなることやら
ストーリーも絵も、
キャラクターもよい!by CY29-
一話
好きなお話だけど一話一話が短くないですか
絵も綺麗で見やすいので これから先が楽しみなお話しです!が短いのが勿体ないby 案外-
作者さんの作品はヒロインが自分をもっていて自立した女性が多く好きです。
ヒロインなつきちゃんは仕事が出来てモテるのに超鈍感。とうまさんの積極的なところは丁度よくなつきちゃんを刺激してくれて良きです!by aきゅび-
無理な設定
恋愛なくして結婚したい男と恋愛あっても結婚と考える主人公。
対象的な二人たけど、仕事に対する熱意とか似ている所が多々ある。上手く行って欲しいと思ってしまう所があります。by たりよ-
無意識で天然な主人公、モテるわけだよ。進みが遅くのは少し気になるけど、早くくっついてほしいな。登場する男性が、みなイケメンでそして主人公を好きって、うらやましい。
by ねてててん-
好きではないし、好きにならないのにプロポーズ。イケメンからそんなこと言われたら。。。でもお互い好きになっていくよね?っておもいながら読み進めています。続ききになるー
by 匿名投稿希望です。。-
実は両想いってことなのね。そうだろうなとはおもって読み始めましたが、結構早い段階でお互いに気づいたみたいです。この先どう展開するんだろう。幸せになってくのは好きなので楽しみに読みます。
by やまかわたにした-