みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

この作家さんの漫画は面白いです
仕事出来るいい女といい男の恋愛話が多いですが、ありそうでない話というか、シンデレラストーリーっぽいけどドキドキ・ワクワクしながら読めますby 飼い犬の名は〇〇助-
こんな恋愛してみたい♥
この先生の本が好きなので、試し読みしています。
男女の掛け合いが好きです。
こんな恋がしてみたいな。by タンポポ214-
お互い恋愛感情がなくてもこれから先どうなるか気になる展開のストーリー。スタンスが似ている2人がどういう風にときめく関係性になるのか楽しみです。
by さくらのわんこ9-
この先生のお話はいつもテンポよく読めます。
仕事人間なヒロインに、結婚するなら君がいいと言うヤリ手弁護士。最初は気持ちがないで結婚なんてとなっていたけれど、お互い好きですよね?by なつかぶし-
よくわからんが、、
無料分読みました。なぜ先生が結婚したいのか、理由がいまいちわからなかったけど、結局はお互い好きになったんですね。好きになる描写もイマイチわかりづらい感じでしたが…
読み進めるほど気になる漫画ではなかったです。。by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
面白いです。恋愛なしでのプロポーズだけど、二人の関係がどんどん深まって、恋愛が始まるのがとっても上手に描かれてると思います。これからも楽しみです。
by なしうめももりんご-
目新しい?
まだ無料分の8話までしか読んでなくて今のところキュンはありませんが、よくある契約婚の話かと思ったら違うようだしテンポも良くスルスル読めるので、先が気になります。
by kinakoko-
二人とも
二人とも好き合っているのに、なかなか伝わらずに焦れったいです。早く気持ちがわかりあえるといいのにな。お似合いです。
by おおばけちゃん-
やっぱりイイですね。
この先生の作品、大好きです。ヒロインもヒーローもいつも仕事がデキる人たち。自分の人生にしっかり向き合ってバッチリこなしてる人たちの恋愛は やっぱり素敵。憧れます。
by はっびいブルー-
やはり
やはり面白い。この男女のやりとりがこの作者さん独特というか。。とにかく良いのです!おもしろいし可愛いしカッコ良いしおすすめ!
by たけままん-