みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと非現実的かも
仕事を頑張っている女子の夢がいっぱい詰まったような話の展開で面白いのですが、ちょっと非現実的かなぁ…
by にまままま-
お互い全然興味なさそうに見えるのに、ひそかに好きになっていってる所がすごく面白いと思った。好きな
作品です。by ママたいたい-
気になっていたので読み始めてみましたが、面白そうな予感。
会話もほぼした事ない人からの突然のプロポーズ。
しかも好きじゃないけど結婚は君がいいと。
この先きになるー。
とりあえず無料分は読んでみます!by めいせい-
お互い両思いなら早めに相手に言っておけば良かったのに。相手がどちらもモテているからヤキモチ焼くのかな?
by ぽんすけ5555-
これは
結局作者様買いなんですよね。いつもお仕事ちゃんとやるって場面がみえるから恋愛モードの時のキュンがアガル!コトバは伝えないとわからないけれど態度はやっぱり伝えるものだなってとこが好きです
by 匿保-
恋に堕ちる展開と分かってて読みたくなる
最初の無料一気読み分読みました。
イケメンハイスペ男、エース弁護士の篁先生「好きじゃないけど、結婚して」って屁理屈王ぶりが鼻をつく。「絶対、相性いいから結婚を考えて」でいいじゃん。
だけどヒロインと絶対恋に堕ちるヤツだと思われるのでギャップ萌え必至の展開を期待。この面倒くさい色男がクールであればあるほど溺愛展開になった時の期待値高まります!
分かってるけど上手く読者を引き込む展開はさすが安定のベテラン作家様って感じ。
お仕事モノとしての弁護士事務所内での会話もリアルで薄っぺら感が無く楽しめる。by きのこ豆乳-
ストーリーの展開が早いし変わる事あったりで忙しない感じはするけど、その分もどかしい!とかはないのでサクッと楽しみながら読んでます。たとえ最初は好き同士じゃなくても、これは絶対お互い好きになるわなー!ステキな2人♡
by ちむちむ⭐︎-
いけめん
だいぶイケメンの上司なんですけど、ソレがなぜに?!いきなり結婚になるのか頭がついていけません(笑)主人公以上にわけわからんちんでした
by すいーとはにい-
忙しすぎて、恋する暇がないのも分からなくはない…日々を送るだけで精一杯で、でも幸せは欲しい。共感するところもあるし、寂しくなるところもある。自分にはもう純粋な気持ちはなくなってしまっていると…
10代20代前半の若い世代には分からないかも知れない、責任ある立場になってくると自分の事だけではないから。by muu..-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかとても気になります。早く気持ちを言っちゃえ!
by ちゃんえる-