みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

まだ少ししか読んでないけど、面白そうなのでぜひ読みたいです!イラストもストーリーも好きなので今後楽しみです!
by 洗濯大好き!-
期待
ありがちなストーリー設定のわりにはディテールもしっかりしていて読んでいて面白いし、キャラクターも好感持てる。
by JMT-
始まりが突然
主人公はやっぱりイケメンで仕事ができて高収入、高身長はつきものですね!
突然のプロポーズですが、これから彼女をどのように振り向かせるか楽しみです。by アラサーの橋-
恋と仕事 どっちが大事
仕事ばかりしていると、フラレるぞ。でもね
弱いふりしている女は強かなのよ。バカ男は気づかす、あとで後悔
塩対応さん、どのように甘くなるのかby 梅にメジロ-
面白かったです!1話無料を試し読みさせてもらって面白かったので2話目も読んでみようと思います!続きが楽しみ
by 気になる♡-
作家さん買い
期待して読み進めましたが、ストーリーの展開が微妙に悪い気がします。
もう少しサクサクいけば星一つあげたのにというところでした。by ナッシー77-
無料配信なので読み始めました。とにかく、この方の絵が綺麗です。とても素敵です。自己肯定感の高い男性の独特な思考が面白いです。
by GTO ATSUKO-
無料試し読み
無料試し読み分だけ読みました☆
突拍子もない始まりですが、ちょっと先は気になります笑笑
今読んでるものが無くなったら課金するかな☆by Ecoron-
面白いけど、、、!好きにならないって宣言されてからプロポーズされるって嬉しくないわ!そりゃ断るよ!!
by mamari215-
こりゃドラマだ。
こりゃ〜ドラマ化でしょ!ってくらいテンポもキャラも最高!(あれ?もうドラマ化してます?)こういう不思議な天才型の人ってたまにほんとにいますよね。
by R2323-