【ネタバレあり】結婚しましょう、恋する前にのレビューと感想(29ページ目)

好きじゃないけど結婚するなら君がいいだなんて、ほんと意味が分からないもんだと思う。けど、少しも好意がないのに言わない。
by 豆豆まめこ-
作者さん買いです。絵がきれいで話もテンポよく進みます。互いに仕事ができて、ヒーローは超忙しい、当て馬役もめちゃいい奴って、どこかで聞いたことある感じはしますが…w
by かをりちゃん-
無料分のみ
「恋しない」契約を持ちかけて、
でもお互いに恋しちゃうってテンプレート最近多いな?
わかってて読み進められるからこちらは安心なのだけど。タイパ思想に重なるのかなぁ。by まみごんざれす-
単純に、、
学歴も顔も申し分ない上司が自分にプロポーズするという、夢のようなことが起こる作品。主人公がしっかりしていて良い子だから素直に応援できる。単純に楽しめます。
by カピ パラ子-
この傾向よくある
恋する前にプロポーズする話が本当によくある。
これは私の読む本の傾向なのか?
同じにおいがする。仕事を一番にしているというところ。
仕事一番の人は、結婚ってそういうところで決めてしまっても面白いかもしれないけど
子どもができたらどうだろう。どのあたりまで物語が進むのかまだわかりませんが
最終話読んでみます。by この初恋は甘すぎる-
好きな作家さん。
作家さん繋がりで読みました。
予想通りの素敵なお話。
ツンデレもまたいい感じです。
エリート弁護士にプロポーズされた事務員のヒロイン。
接点がないのに、なぜという気持ちが多いようですが、しっかり見られていたようです。
誰よりも真面目で仕事はきちんとこなすこと。
恋愛よりも仕事だったヒロインも、プロポーズされてから色々考えます。
でも弁護士は、好きだからプロポーズしたわけではないのです。
その辺の腹の探り合いもまた面白いです。
課金して最後まで読むつもりです。
更新をお待ちしています。by Doramiko-
楽しみ
いわゆる両片思いなお話です。お互い恋心を持ちながら、それは自分だけの片想いだと思い込んで。気持ちを隠しつつ、何とか相手にも思ってもらおうとする感じが良いですね。
by ぱるてすみす-
この作者さんの作品が好きです。他の作品も読んでますが、お互いを好きでいる描写とかかわいくてキュンキュンします。
by ykrt-
なかなか
面白いと思います。
すれ違う思いや想いは、話しを面白くしてくれそうです。無料分まで読みましたが、これからは落とし愛をみられるのでしょう。ただ、俺様感はいいとして、もう少し人間らしい描写があれば、入り込める作品になるのではby なやお-
宮園ドラマ
好きですよ。
恋愛カフェインも読んだし
どれだけ甘い〜
とか
突然ですが〜
も読みました。
ハイスペック男子がさ、若すぎる気がしないでもないけど。
ホントにいたら引く手あまたなんだろうねえ…by まちかねすぐきたる-