みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵がキレイそうなので読み始めました。無料分もありますしね♪
弁護士事務所で働く二人ですが、普段接点ないにもヒーローは好きではないけど結婚するなら君がいい。と…
いや、好きでもない人とそんな感情にならないでしょ!誰もがツッコミます。ヒーローはイケメンだしヒロインは恋愛に不器用な真面目な可愛い子。結末は予想できますが読むしかありませんね。by uさぎ。-
絵も綺麗で。評価も高めだったので気になって読みました。おもしろかったです!もう少し読み進めてみようと思います!
by まるるるるるき-
そういうことか
無料分だけ読みました。また短い無料分かー、絶対2話ではわからない。と思ってましたが、展開早くて良かったです。好きじゃないって言いつつめっちゃ好きさじゃないですか!これはこれでなんだか萌えました。
by たいとんぐ-
面白い展開の作品
好きでもない相手に結婚の申し込み~そこから始まるのですが。。。実は篁先生は最初から彼女に惹かれてたと、思います。確かに彼女は告白されてから好きになって...他の女性に捕られたくなくて結婚を承諾しましたね。さて、この先の展開が楽しみな作品です。
by 黄色いハンカチ-
篁弁護士!カッコよすぎー。でも、好きでもないのにプロポーズ??条件で結婚相手を選ぶ男と、恋愛して好きな人と結婚したい主人公。
仕事に対する考え方が同じ2人ならきっと合いそうですね。続きが楽しみです!by さくら7ちゃん-
宮園先生の最新作待ってました。作者さん買いです。結婚を望む男性と恋愛を望む女性、「突然ですが、明日結婚します」を彷彿させますね。
この先期待大で楽しみですby 青春ヤロー-
2話しか読んでないけど、絵が綺麗だし続きが気になります!なんとなーく先のはなしはよめますが( ´ ▽ ` )続きが楽しみです
by もも778899-
読んで間違いなし。
宮園先生の作品は、読まない訳にはいかない!と課金して読んでます!
読んで損なし。一気に読んでしまいました!by 松澤みつよ-
こんなプロポーズいやだけど、いいような気もします。おもしろそうです。読み進めていきたいと思います。。
by squirrel918-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね~!ストーリーも気になりますし読んでみたいと思います。
by omtomt-