【ネタバレあり】結婚しましょう、恋する前にのレビューと感想(24ページ目)
宮園先生のは、よく読みます。やっぱりおもしろいです。絵もやっぱり大好きです。オトナだけど、オトナじみてないコドモじみた!?、恋愛の駆け引きも魅力です。早く次が読みたいです。
by もじゃ~る- 0
タイトルと
タイトルから想像するストーリーと、読んだ感じが違ってとても面白かったです。この先どんな風にきもちが通じ合っていくというか、気づいていくのかが楽しみ
by 作者買いメイン- 0
この作者さん
この作者さんらしい展開。でも現実にはイケメンエリート弁護士が一事務員を好きになるなんてらなかなかありません。夢みさせてもらいます。
by ヘクティク- 0
実は2人とも惹かれあい始めたのに
2人して気持ちを確かめず
先に進んでしまった。この気持ちに
気づいてくれるのはby テディガール- 0
宮園先生の作品、いつも楽しく読ませてもらってます。今回は話したこともないひとからの突然のプロポーズ。エリートとはいえ、疑問しかないですね。
by K^_^- 0
お試しだけ読みました。素敵な人ではなく、好きな人と結婚したい。いいセリフですね〜。この2人がどうなっていくのか楽しみ。
by まんが匿名- 0
結婚するなら恋愛結婚がしたいと思っていた主人公の彼女。何故か突然職場の弁護士からプロポーズされた。恋愛感情はないけど、結婚するなら君が良いって何?
by ナリミカ- 0
宮園先生の新作、とても面白いです!お互い面識も好意もなかった二人が、勤務先の弁護士先生からの突然のプロポーズから距離を縮めていくストーリー。テンポもよく、仕事のできるクールな先生も素敵だし、ヒロインも前向きで可愛いですね。この先が展開がとても楽しみです♪
by 空飛びたい- 3
ええーー?!
突然エース弁護士にプロポーズされるなんて
ほんとうに夢のようなおはなし!
それにしてもなぜ?by どよす- 0
謎のタイトル、読むしかない♪
今回も、魅力的かつ個性的恋愛観を持つ2人(篁先生、全てが完璧っ♪恋愛感に難アリなのが、また最高!)
反発していた気持ちが、微妙にズレていき、いつの間にか気持ちが重なり合って・・・なのに両片想い状態の可笑しな2人(*´꒳`*)
宮園先生の作品は、すっと始まって爽やかな風のように完結してしまう・・・そんな作品が多くて、いつも贅沢なひとときをもらっています。
これから始まる大人のかけ引きから、目が離せません♪by nobuloveマカロン- 4