【ネタバレあり】結婚しましょう、恋する前にのレビューと感想(21ページ目)
絵が好みの作家さんです。
最新話(8話)まで読みましたが、なんだか面白い展開になりそうですね!
恋していない相手に睡眠3時間の超多忙の中、なぜ篁さんはプロポーズ?
なぜそこまで結婚したかったのか?
結果的に他者から言われて恋していることに気づくなんて、よくわかりませんが…。
今後のお楽しみですね。by 匿名女性- 0
なんこれ?好きじゃないけど結婚してくれって。。。イラストとかは好きだけど、どんなにイケメンであっても思っくそ君のことは好きじゃないって言ってる相手と結婚したくなる女性いる?笑
by チャンちょ- 0
なかなか面白かった。無料分の2話しか読んでいませんが、ストーリーが良かったです。自然に入ってきました。好きじゃないけど結婚してほしいとか逆ふぎる
by かみならした- 0
無料分読みました
展開が急すぎてよく分からなかった
もう少し無料分あったら購入してたかなー
無料分だけじゃ、購入したいとは思わなかったです。by Keeee1234- 0
強気の男性
イケメン
弁護士
仕事できる男からの
からのプロポーズ
何か裏でもあるのか?(笑)
好きにならないわけないよー
絶対そーなる
それか向こうがそーなる?(*´∇`)by ななななな007- 0
上からな…
無料分だけだけど、なんかあまりの上から目線な物言いが気になるんですが。そもそも恋愛する気がないのにプロポーズするって設定ありかだからこういうキャラになるのかもしれないけど、人としてどう??と思ってしまいます。
by Summ- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、男性はだんだんと好きになり、女性は好きなのに認めない的な、あるあるな内容のかな。
by きるまゆ- 0
宮園先生のお話大好きです。
主になる人物がまっすぐ気持ちよくて魅力的です。そして絵がキレイで美男美女。見ていて気持ちいいです。今回のお話も仕事のできる2人で面白いです。すでに両思いなのに不器用で。by 匿名希忘- 1
期待して🌟5
無料分ですでに面白い。掴みの早さもそうだけど、その続きもテンポ良くてワクワクしながら躊躇なく課金して読んでしまった(笑)結局両思いなのよね。それなのに二人ともこれからお互いを落としにかかるなんてまた面白い展開だわ。続きの配信早くお願いしまーす❗
by ハラショウ- 1
是非、続きを読みたい
弁護士事務所の事務員の1人。
自分と同じニオイがすると、恋愛感情もないままプロポーズされる。
仕事もちゃんと評価してくれているけど、雲の上の存在の人からの突然のプロポーズ。
さぁこれからどうなる?by どす!- 2