みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

評価が高いのでよんでみました。まさかこんな結婚しないでしょう。と思いながら読んでいます。弁護士でイケメンならありかな
by ahj**-%-
絵がとにかく好きな作者さんで、即無料分を読んでます。美男美女で描写も良き。
好きではない同士からいきなり結婚………ぶっ飛んでるけど、すぐにお互い惹かれてあって。いつ伝えるか…相手の気持ちも探り合いながら、ヒロインが鈍感すぎてちょっと引くけど、今のところ最高です。by seiあちゃー-
ほほぅ
ほほぅ。こういうの面白いですよね。現実的じゃないんですけど、何故か受け入れられるから不思議。やっぱり男性が魅力的だとつい読んでしまう。
by soudayo-
楽しい╰(*´︶`*)╯
この先生の作品もテンポ良くてイイですね〜!なんとなく先は読める気もするけど、それでも読むのがやめられないって感じかな。
by RaccoonSte-
最高です💜💜
絵が綺麗で、話もおもしろく読んでいてとても気持ちいいです👍 今後の展開がとても楽しみです💜無料配信の続きよろしくお願いいたします🤗
by ぱぷるんるん-
タイトルが気になり、読んでみようと思いました。まだ少ししか読めてないので、これから少しずつ読んでいきたいです。
by aspan-
続きが気になる
急展開で話は進んでいくけど、篁先生の思惑とナツキの鈍感さっぷりが 上手く絡んで、素敵なお話。ただ この先は 女性関係に悩まされるんでしょうねぇ〜。
by まこまこ0510-
キュンしかない!笑
スーパーハイスペックの篁先生と事務のなつきの突然のプロポーズから始まる恋物語。
甘々な2人、応援したくなります!by とっとひめ-
面白い!
この作家さんのお話はどれも面白いですが、この作品も良きです。エリート弁護士からプロポーズされても、すぐには頷かない主人公が素敵です。相思相愛になるのか楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
絵がこの作者はめちゃくちゃ綺麗だから、とりあえず何でも新しいのが出たら読んでしまう。今回もなかなか面白くて。
by sssssa-