みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
展開がとても
話の展開がかなり早い。でもあまり不快感も無いしまぁまぁ面白い。雑な進み方では無いからか?ここからに期待して読みたい。
by りーま。- 0
突然、好きじゃないけど結婚しようと言われ、悩む主人公、一緒にいるうちに好きになってしまう。でも相手を落としてみせると決意して結婚することに
by メロン1- 0
かなり面白いです!
好きじゃないけど、結婚してほしいなんて…でも好きになってるみたい…どうなるのかな?by mel11- 0
男の言ってること、意味解らない。
だけど、気になってずっと、読み続けてます。
男性もそのうち人間っぽくなっていくのかな?by 子狸- 0
変な話、お見合いも似たようなものだよなぁ。これから好きになればいいんだから。ただ、篁先生に操られてる感はする!
by キューテン- 0
おもしろい!もっと好きとかドキドキとかの展開になってほしいけどどうなるんだろう。先生優しいし良いと思うよ!
by 蘭子の話- 0
他のところで、途中まで読んでいました。こちらで続きを読みましたが絵もキレイでストーリーも面白いので、続きがでたら購入します。
by 匿名希望でございます- 0
空気読めなくてお似合いの二人
ギフト券をもらったので3話まで読みました。失礼なハイスぺイケメンと、友達との約束すっぽかしても平気な男にとって都合がいい真面目なのが取り柄のそこそこきれいな主人公にあるあるなOL。二人とも好みではないのでリタイアします。
by 通りすがりの通行人1- 0
ギフト券を貰ったので、ちょっと覗いてみたら面白くて読んでしまいました!
とても面白かったのでおすすめです!by あんず0489- 0
面白いです。
最新話まで読んでいます。
出だしから引き込まれます。絵柄も綺麗だし、安定しているので、ストーリーに没頭出来ます。by ぽろんぽろんちゃん- 0