みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いきなり
いきなりプロポーズから始まる話で面白いストーリーです!ヒロインの相手役もかっこいいのですが段々ヒロインの性格がめんどくさく感じてしまうかも…
by Saaya1235-
最初は好きでもないのにプロポーズって?って思ったけど、ストーリーが面白くてどんどん読み進めてます。続きが楽しみです!
by あひるのあひる-
一話
好きなお話だけど一話一話が短くないですか
絵も綺麗で見やすいので これから先が楽しみなお話しです!が短いのが勿体ないby 案外-
うらやまー
仕事できる上にめちゃハイモテ男子に求婚されるて夢やん笑恋愛いらないいらない!優しくて家庭が平穏最高です!結婚してほしー
by はっさくサン-
大好きな作家さんなので迷わず購入!!!絵もストーリーも大好きです、、!毎回ちょっと意地悪でいい男、ツボなんだよなぁ、、
by かたたんのたん-
作者さん買いです!
どの作品もハズレがないので安心して読んでいられます♪
今回も素敵なお話でお気に入りになりそうです!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
どんどん
読んでいくたび、どんどんストーリーに入り込んでいきました。このまま2人はどうなっていくのか気になります。
by run7-
無意識で天然な主人公、モテるわけだよ。進みが遅くのは少し気になるけど、早くくっついてほしいな。登場する男性が、みなイケメンでそして主人公を好きって、うらやましい。
by ねてててん-
好きではないし、好きにならないのにプロポーズ。イケメンからそんなこと言われたら。。。でもお互い好きになっていくよね?っておもいながら読み進めています。続ききになるー
by 匿名投稿希望です。。-
宮園いずみ先生の作品が大好きです。
絵が美しい!イケメン、美女揃い!!
とりあえず、無料分を読みましたが、先が気になって気になってます。by ひじひじひじ-