みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
わからなかった
私の理解力不足のせいで、何だかよくわからないまま無料話数が終わってしまった。この先がどうなるとか、そういうことを想像すらできない感じ。
by かさなりしゃ- 0
好きにはならないけど、結婚はしたい。やり手弁護士さんの考え理解出来ないなぁー💦彼女も仕事が、1番だったから、彼氏いなくって、弁護士先生から言われると揺れていくよなぉー
by ふひす- 0
ほんと漫画ちっくで面白い!
ヒロインは仕事ができて、見た目も良くて、モテモテ。弁護士と結婚が先になりつつも、しっかりと恋愛モードになり、最後まで見逃せない!
by まぁ121- 0
早く続きをー!
篁先生素敵すぎる好きすぎるー!強引なとこが最高!笑 夏樹も可愛いからすんなり感情移入。即全話読み終えてしまいました。続話待ちくたびれてます!よろしくお願いします。
by まみ09- 0
続きが気になる
働いてる法律事務所の弁護士の篁先生に
好きじゃないけど結婚してほしいと
付き合ってもいないのに何で?
でもお互いに好きになってしまい
結婚してからおとす!
とても面白いですby 2アーシャ16- 0
突然のプロポーズをされたけど、自分の事を好きじゃない相手と結婚とかないなー。プロポーズを回避する為に結婚とか?。
by ほしのひかり- 0
うん!
なんだか良い雰囲気!わたし、主人公同士が2人並んで仕事をするシーンすごい好きだからI話目からそのシーンあってきゅんきゅんした!
by 赤いピアス- 0
宮園先生のお話、とてもおもしろい。絵もきれいだし好きです!始まり方もおもしろいし、どんどん続きが読みたくなる!
by カシスジュース- 0
好きではないけど結婚してほしいと篁先生にプロポーズされた夏来、でもどんどん好きになってしまう、篁先生も夏来を好きになってしまい両思いなのに伝えないまま結婚するのかな?
by チビりん- 0
ファンです。
宮園いづみ先生の作品のファンです。いつも楽しく先生の作品を読ませてもらっています。今回の作品もおもしろいです。
by ねね03- 0