みんなのレビューと感想「金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

敵なのに結婚することになることもあるんですね
そりゃあ上手く生活できないのは、当たり前ですね。お互いを尊重するっていいことですねby N_1221-
優しい決意に!
国を思う、姫としての慈悲深い決意、兄や妹を思い自分の部下や仲間を思って何より、敗れた敵が頼って来たことを大事にする、自己犠牲において!
by ばあちゃん11-
ヒロインもヒーローもカッコいい!
お互い想いあっているようだけどどちらも不器用なのでこの2人が恋愛関係になるのには相当時間がかかりそうだけど楽しみですby トムレオン-
登場人物がみんな魅力的
主人公が王族として立派すぎる。
他のキャラも、主人公ほどではないけど、素敵!
しょっちゅう、偉いなあ〜と感心しながら読んでしまう。by たけゆこ-
素晴らしい。
素晴らしかった!ヒロインが、ライン的な柔らかさを持ちながら、凛々しくて強さを感じる雰囲気であり、美しい!
しかも結構感動してポロポロと泣けて自分でも驚いた(笑)
素晴らしかった!by ハルとメグム-
一気に最終話まで読んでしまいました。主人公レオーネの周りに悪いやつがまったくいなかったので、ストレスなく楽しめました。似たもの同士の2人は幸せになれそうです。
by さほりょ-
ヒロインがかっこいい
とにかくヒロインがかっこよくて魅力的です。どっぷり恋愛モードとはなかなかならないけど、不器用な2人が少しずつ距離をつめてく感じが良きです。
by tmnb1582-
逞しくて、美しいヒロイン。
環境は大変だけど、ヒロインのような意思の強さならなんとかなるんだろうって、思えます。何より、男主人公とお似合いです。
幸せになって欲しい!!by ゴーニャ-
敵対関係にあった2人の結婚は…
つい数日前迄、敵対同士として戦っていた相手と結婚する事になる王女。相手方の将軍も好敵手として認めていたが…。2人の結婚がどんな風に展開していくか楽しみ。
by ホーシ-
おもしろそう
戦場で馬に乗って兵を率いる王女である主人公が、戦場で会った敵国の将軍と結婚する話で、敵国の将軍と結婚するという展開で、面白そうだと思った。
by ところでと-